締切済み ルック車について 2012/08/26 11:31 ルック車の、 いいとこころは、 なんですか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 charinka--- ベストアンサー率18% (2/11) 2012/08/26 14:07 回答No.1 いいとこころは 値段が安いとこころです。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント車・バイク・自転車自転車・マウンテンバイク 関連するQ&A ルック車について ルック車の、 悪いとこころは、 なんですか? ルックルックこんにちは ルック車ルック車って、文字で書けばルック車だけど、 聞いたらルック車かルック社かわからんよねー。 ルック車って言い方は変えてやった方が良くない?とか思いません? LOOKというバンドについて 18年ほど前に、LOOKというバンドがいました。 「シャイニンオン君が哀しい」という名曲が心に残っています。その後、ボーカルの人がソロで活動しているのを見かけましたが、LOOKとしては解散してしまったのでしょうか?ピアノを弾いていたメンバーの方のその後を、御存知でしたら、併せて教えてください。 どうしたらルック車を無くせますか 自分はルック車に乗ってますがルック車なんか無くなってしまえばいいと思います。 理由はルック車だと言うだけで不要なトラブルになるからです。 ルック車をなくしてしまうにはどうすればいいでしょうか。 しかし、クロスバイクはいいと思います。 まともなルック車 まともなルック車を探してみたのですが ルック車を作ってるメーカーって怪しいところばかりでまともなところが無いように思います。 ルック車ってまともなものは有るのですか。 有るならどのメーカーの何ていう車種ですか。 コレは何のルック車なのでしょうか。 自分が乗ってる26インチのサス無し折りたたみ式のシティバイクですが ここの会員で、いまだにそれはルック車だと言う奴がいるのですが ルック車だとしたら何のルック車になるのでしょうか。 ↓コレの類似車です。 http://www.spread.ne.jp/SHOP/TL-SK26.html Look の使い方 彼女の顔つきから判断すると50のさかを越えている She looks to me over fifty years old, judging ..... この文の look to me はどういう文法なのですか? 私は look は look at しか使ったことがないのでお願いします。 ルック車? 2万円のサス無し折りたたみ式MTBルック車についての質問です。 ・ルック車にこだわっておかしくなる。 なぜでしょうか? どうしたらルック車以外を無くせますか 自分はルック車に乗ってますがルック車以外なんか無くなってしまえばいいと思います。 理由はルック車だと言うだけで不要なトラブルになるからです。 ルック車以外をなくしてしまうにはどうすればいいでしょうか。 しかし、ルック車はいいと思います。 ルック車について ルック車に、 乗りたいと思いますか? それともまともな自転車に乗りたいですか? look と look at はどう違うんですか? 同じ単語の自動詞と他動詞は、意味がどう違うんですか? 例えば look ~ in the eyes 「~の目を見る」とか、stare ~ in the face 「~の顔をじっと見る」などの表現は、なぜ look at ~, あるいは stare at ~, と言ってはダメなのですか? ルック車について ルック車で起きた、 不具合や、 事故はありますか? ルック車 ルック車に何ヶ月も粘着するのはおかしいですか。 もう回答しなければいいじゃないの。 他動詞のlookとlook at 次の文を見て質問します。 Look what we're paying for food. このようにlookが他動詞として使われている文をたまに見掛けますが、 look at と他動詞 lookにはニュアンスの違いがあるのでしょうか? その他、他動詞 look について教えて頂けることがあれば 加えてご回答ください。 look likeとlook the someの違い どちらも、似ていると言う意味になると思うのですが、look likeとlook the someの使い分けを教えて下さい。 折り畳みルック車 折り畳みルック車は頭の良い人が乗るのですか? それとも悪い人ですか? 仮に悪い人だった場合良い人になるにはどうすればよいの? lookについて 『~に見える』のlookは後に形容詞しか取れないと書いてあったのですが、 He looks very young.のveryは副詞ですよね? 何故なんでしょう? 現在ルックに乗っていて新規でMTB購入するんですが、ルック以外に乗って 現在ルックに乗っていて新規でMTB購入するんですが、ルック以外に乗ってる人って、ほとんど泥よけを装着してませんね。 泥よけを付けるとルックに見えて嫌なのか、それとも必要ないのか、設定がないのか、その辺を教えてください。 まず、ルック以外のMTBには泥よけを見たことがありません。 lookの「見る」と「見える」? NHKラジオ英会話講座より、 Honny, how do I look in this dress? あなた、このドレスを着たんだけどどう? (質問)lookには、自動詞に「見る」「見える」の2通りの意味が辞書には載っています。今回は後者のほうですが、これを前者の「見る」で訳すと、「私はこのドレスをどのように見ればいいのですか?」となりおかしくなります。どのように使い分けるのでしょうか?文脈から判断するのですか? 初心者の戸惑いです。易しく説明いただけることを期待します。宜しくお願いいたします。 以上 ルックJTBとは? ちょっとした疑問なんですけど、JTBって値段が高いとかってよく聞きますよね。この前、ルックJTBのカタログを見ていたら結構割安だと思ったのですが、ルックJTBとJTBって違うのでしょうか?くだらなくてゴメンナサイ。