ベストアンサー ルック車 2012/08/19 20:15 ルック車に何ヶ月も粘着するのはおかしいですか。 もう回答しなければいいじゃないの。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー noname#159612 2012/08/19 20:32 回答No.1 うんだね。撤収、撤収、撤収、撤収、撤収、撤収。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント車・バイク・自転車自転車・マウンテンバイク 関連するQ&A ルックルックこんにちは ルック車ルック車って、文字で書けばルック車だけど、 聞いたらルック車かルック社かわからんよねー。 ルック車って言い方は変えてやった方が良くない?とか思いません? どうしたらルック車を無くせますか 自分はルック車に乗ってますがルック車なんか無くなってしまえばいいと思います。 理由はルック車だと言うだけで不要なトラブルになるからです。 ルック車をなくしてしまうにはどうすればいいでしょうか。 しかし、クロスバイクはいいと思います。 まともなルック車 まともなルック車を探してみたのですが ルック車を作ってるメーカーって怪しいところばかりでまともなところが無いように思います。 ルック車ってまともなものは有るのですか。 有るならどのメーカーの何ていう車種ですか。 他動詞のlookとlook at 次の文を見て質問します。 Look what we're paying for food. このようにlookが他動詞として使われている文をたまに見掛けますが、 look at と他動詞 lookにはニュアンスの違いがあるのでしょうか? その他、他動詞 look について教えて頂けることがあれば 加えてご回答ください。 コレは何のルック車なのでしょうか。 自分が乗ってる26インチのサス無し折りたたみ式のシティバイクですが ここの会員で、いまだにそれはルック車だと言う奴がいるのですが ルック車だとしたら何のルック車になるのでしょうか。 ↓コレの類似車です。 http://www.spread.ne.jp/SHOP/TL-SK26.html ルック車でMTBの競技に出れるのですか。 ルック車でMTBの競技に出て上位になれればルック車乗りとして自信がつくと言う回答を見たのですが、ルック車でMTBの競技に出してもらえるのですか。 本来、ルック車はMTB競技が開催されるような場所は走れないんじゃないのですか。 Look の使い方 彼女の顔つきから判断すると50のさかを越えている She looks to me over fifty years old, judging ..... この文の look to me はどういう文法なのですか? 私は look は look at しか使ったことがないのでお願いします。 ルック車? 2万円のサス無し折りたたみ式MTBルック車についての質問です。 ・ルック車にこだわっておかしくなる。 なぜでしょうか? どうしたらルック車以外を無くせますか 自分はルック車に乗ってますがルック車以外なんか無くなってしまえばいいと思います。 理由はルック車だと言うだけで不要なトラブルになるからです。 ルック車以外をなくしてしまうにはどうすればいいでしょうか。 しかし、ルック車はいいと思います。 ルック車について ルック車の、 いいとこころは、 なんですか? ルック車に乗ってても馬鹿にされたことがありません。 街中で2万円の折りたたみ式サス無しルック車に乗って歩道を走っていても、いままで一度だって馬鹿にされたり何らかのからかい的な行為を受けたことがありません。 それなのに何故このサイトのこのカテの中だけではルック車乗りに対して見下した態度をとる回答者が存在するのでしょうか。 人がどういう自転車に乗っていようがその人の勝手なのではないでしょうか。 ルック車について ルック車の、 悪いとこころは、 なんですか? ルック車について ルック車に、 乗りたいと思いますか? それともまともな自転車に乗りたいですか? look と look at はどう違うんですか? 同じ単語の自動詞と他動詞は、意味がどう違うんですか? 例えば look ~ in the eyes 「~の目を見る」とか、stare ~ in the face 「~の顔をじっと見る」などの表現は、なぜ look at ~, あるいは stare at ~, と言ってはダメなのですか? ルック車について ルック車で起きた、 不具合や、 事故はありますか? ルック車について 現在ルイガノのMTBを所有し、休日には遠出して楽しんでます。 買い物に行った際の盗難が怖いのと近所のサイクリングロードを利用してのトレーニングのためにルック車を買おうか悩んでいます。 重量や強度の面での問題は承知しています。 酷使せずに乗るぶんには問題ないでしょうか? ご回答よろしくお願いします。 look likeとlook the someの違い どちらも、似ていると言う意味になると思うのですが、look likeとlook the someの使い分けを教えて下さい。 マウンテンバイクルック車。 マウンテンバイクルック車の質問したら悪いのですか。 質問には回答だけすればいいじゃないの。 馬鹿な回答をして削除されてるほうが悪いんじゃないの。 折り畳みルック車 折り畳みルック車は頭の良い人が乗るのですか? それとも悪い人ですか? 仮に悪い人だった場合良い人になるにはどうすればよいの? lookについて 『~に見える』のlookは後に形容詞しか取れないと書いてあったのですが、 He looks very young.のveryは副詞ですよね? 何故なんでしょう?