• ベストアンサー

助けてください(>_<)

助けてください(>_<) 私は中3の女子です。 私には1年以上付き合ってる人がいます。 けど、付き合いはじめたころより、 どんどん積極的になっています、、 最近では、すぐフェラしてほしいと 言ってきます。。 私はフェラが苦手なのに、すぐしたがります。   どうしたらフェラがうまくなりますか? どうしたら気持ちよくさせて あげれますか? お願いします、、

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • k3606
回答No.4

質問者さんは苦手なんですよね?だけど、彼のためにしてあげたい…ということで、何だか健気だなぁと(^^) 彼からして欲しいと言われる位だから上手なんじゃないでしょうか? 私が旦那にしているのは、タマタマをそっと口にくわえる←口で吸い上げる感じ タマタマの裏側をペロペロ…←結構、気持ち良いらしく、あまりするとイキそうになると旦那言ってます(^^ゞ 彼に直接『気持ち良くしてあげたいんだけど、どうしたら良い?』と聞いてみたらどうでしょうか? また自分がしてあげるばかりでなくて←相手に『やって、やって』とおねだりばかりだけでなく、お互いが気持ち良くなるように、お互いに愛情を持ってするものじゃないかなぁと、40代のオバサンは思いますが…(^^)d

zo-sannsann
質問者

お礼

ありがとうございます(^^)/ 参考に、ちょっとやってみようと 思います!!

その他の回答 (3)

回答No.3

いきなりパクッといかずに舌の先でツンツンレロレロ(表現下手でごめんなさい)してみたり自分の唾液でドロドロにしてから、うらすじを舌の先でなぞったり、先を吸ったり。手をチンを握るような感じにして唇につけて、チンをくわえ上下する!こんな感じですが、参考になれば!別に誰かに教えてもらったり、経験が多いというわけでもないのですが、必ずフェラ上手いねと言われます。他の男と遊んでるの?なんて言われてしまうこともあったので、ほどほどに頑張ってくださいね。 ちゃんと、クンニはしてもらってますよね?してもらわないとダメですよ!

zo-sannsann
質問者

お礼

ありがとうございます(^^)/ ほどほどに頑張ってみます!! クンニはしてもらってます!

• ri07on30
回答No.2

彼を実験台にして色々試してみては(v_v)

zo-sannsann
質問者

お礼

ありがとうございます(^^)/ いろいろ試してみます!

• sadami10
回答No.1

練習と経験です。日夜励みましょう。(^.^)/~~~

zo-sannsann
質問者

お礼

ありがとうございます(^^)/ 経験していきます!