- ベストアンサー
警備の仕事で
24歳♂です。 内定を頂き、警備の仕事で頑張ろうと思っているのですが、収入面で結婚して二人生活などは出来るのかな?って心配です。 手取りで18万あれば最低限のこと位は出来そうですが、警備員で手取り18万は期待できるのでしょうか? 実際に警備の仕事をしておられた方の回答が好ましいですが、それ意外の方のご意見も頂けると嬉しいです(´∀`) よろしくお願いします!
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
収入は職種というより、勤める会社の規模で大きく変わってきます。 人事の方に聞いてみても構わないと思いますよ。
その他の回答 (2)
- bb1234
- ベストアンサー率28% (58/203)
回答No.2
警備の仕事を知りませんが、夜間の巡回等であれば、経験を積めば手取り18万程度は貰えるようになるかも知れませんね!? 昼間の警備で、ご希望の金額は望めないと思います。
質問者
お礼
ありがとうございます、給与アップ期待してみます(´∀`) …昼間では期待薄ですかね
- e_16
- ベストアンサー率19% (847/4388)
回答No.1
どこに住んでるか知りませんが、手取りで3万あれば暮らせますけど?
質問者
お礼
あ、前回の質問にもお答え下さった方ですよね?(´∀`) ありがとうございます。 3万あれば~… でももうちょっと贅沢したいかな~、と(^^;) ごめんなさい
お礼
会社の規模次第でしょうか。 ありがとうございます、ちょっと調べてみます(^^;) てか事前に調べろよーって話しですよね(苦笑)