- 締切済み
チェックワンファストの極薄反応
昨日も質問させていただきました。 元々生理は28日程度のものでした。最終生理は6/21からでした。 次回生理予定日は7/19からです。チェックワンファストを三日前の7/16にやってから極薄反応があります。 今日の朝も検査しましたが(前日のフライングですが…)少し濃くなったくらいでそこまで大きな変化がありません。 化学流産なのでしょうか… 排卵予測日は7/5だそうですが… トライ日は7/2.7/4です。 着床の関係とかで今の反応で問題ないのでしょうか。 下腹部痛が続いていて心配です。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- HOPinDEER
- ベストアンサー率73% (3803/5162)
こんにちは。再度DEERです。 >終了線のようなしっかりした線がでなきゃいけないのではないのですか? そんな線が出るのはもっと後、生理予定を1週間過ぎるころです。 妊娠ホヤホヤの今は、そのような極薄でノロくて細いので当たり前ですよ。 仮に出産される妊娠であってもです。 >それに、5分くらいしての極薄線の出現なのです… ホヤホヤの時期ですから、5分位で結構。 ファストは特に反応がノロいので。 それが若干づつ濃くなればいいのですよ、 お大事にね。
- HOPinDEER
- ベストアンサー率73% (3803/5162)
こんにちは。 >少し濃くなったくらいでそこまで大きな変化がありません。 その反応で問題ないですよ、妊娠されています。 今のうちは若干づつ濃くなるのです。 逆にそれよりも、(前回よりも)薄まる、陰性になるなら、 化学的流産方向です。 今のところは、それ、順調というのですよ^^。 同じ検査薬でまたされて比べていってね。 生理予定日過ぎるくらいから、日に日に濃くなりますよ。 このころではファストはMAX 反応になりますので ワンに変えてくださいね。 腹痛は今にも生理が来そうな腹痛はあります。 あまりに痛いなら医師へ早めにいかれてください。 お大事に。
補足
DEER様、再度ありがとうございます! 16と比較すれば濃くなった気がしますが、終了線のようなしっかりした線がでなきゃいけないのではないのですか? それに、5分くらいしての極薄線の出現なのです… 生理予定日過ぎてからワンでみればいいという事なのですかね? 何度もすいません…
お礼
DEER様。 何度もすいません。 今日生理予定日の検査薬やったところ、昨日より薄くなってしまい、腹痛が強いです。もう望み薄いですかね(;_;)不安で仕事してても気になります。
補足
何度もありがとうございます! 色々ネットでみていても、みなさん、生理予定日前日には私の線よりもしっかりされていたので不安で仕方ありませんでした。 今回ダメだとしても、一応着床まではいったってことですもんね? とりあえず、明日生理が来ないように願います(;_;) また、報告しますので覗いて下さい(;_;)ありがとうございます!