- ベストアンサー
彼氏と正面から抱き合うことについて
- 彼氏と正面から抱き合うのが好きでしたが、彼のあそこがふくらんでしまったことで気まずくなっています。
- 彼氏は私を大切にしてくれていて、私のことを待つと言ってくれています。
- 彼がふくらんでしまうのは当たり前のことでしょうか?どう接していけば良いでしょうか?
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
察してあげてください それが元気な正常な男の子の自然現象です。 気にせず…ってのは無理でしょうけども、自然に接してあげてください。 彼も恥ずかしかったり、不味かったと思ってるはずです
その他の回答 (5)
そんなことも知らないで男性と付き合ってるのですか? もっと男性の体について医学書でも買ってお勉強すべきです。 私はそういうこと母親に教えてもらったけど 最近の母親は教えないんでしょうか?
お礼
すみません・・・。 お母さんに教わったことないです(>_<) 回答ありがとうございました!
- ta_kuchan
- ベストアンサー率24% (1287/5162)
ぶっちゃけ 手を繋いだだけでも 大きくなるときもあるよ。
お礼
そ、そうなんですか・・・。 私の理解がないんですね(>_<) 回答ありがとうございました!
- Turbo415
- ベストアンサー率26% (2631/9774)
そりゃ普通のことです。健康な男性の証拠です。そうならない方が問題があります。 そうならない場合は、あなたに魅力が無いか彼氏がそういう機能で劣っているか同性愛者であるかと言うことになっちゃいますよ。 彼は紳士的ですよ。欲望のままに動いていないのですから。 それを分かってあげるべきですね。 どう接するって、今のままで良いでしょ。 お互いに大学生とかになったらそういう関係になっても良いのかな?って感じですね。
お礼
そうですよね(>_<) それが普通のことだとよくわかりました・・・ 回答ありがとうございました!
- ginG1224
- ベストアンサー率51% (828/1606)
こんにちは。 男性です。 心身ともに健康な男子だったら当たり前のことです。 引いてしまったら彼が可愛そうです。 好きな子と抱き合えば自然と身体が反応してしまうんです。 男性はそういう体の構造なんです。 子孫を絶やさないためにそういう構造になっているんです。 本当に質問者様の事を大切に思っている良い彼じゃないですか。 自然現象に引いてしまっては彼が可愛そうです。 彼もとっても恥ずかしかったと思います。 恥ずかしかった上に質問者様から引かれてしまっては彼が可愛そう 過ぎます。 今までどおりに彼と接してあげてくださいね♪
お礼
彼がかわいそうですよね;; 普通の現象なのだから受け入れます・・・・ 回答ありがとうございました!
- rowena119
- ベストアンサー率16% (1036/6310)
貴女の年齢で、彼の股間が大きくなって引いてしまっても、 もう何年かしたら、股間が大きくならない男に怒りを覚えるようになります。
お礼
そんなものなんでしょうか・・・・ まだ先のことはよくわからないんですが; 回答ありがとうございました!
お礼
察してあげる、理解してあげることが大切なんですね(>_<) 回答ありがとうございました!