• 締切済み

印刷すると変になる

どなたか助けてください!! あるs○ny商品を購入したのですが、な・な・なんと取説等の書類は一切無くCD-ROMが一枚。 つまり「それ(数百頁)を見ながら操作を覚えろ」という訳です。 根性で印刷しようと思いましたが、文字の部分に黒い短冊を貼り付けたようになり、肝心な文章が読み取れません。 一見アクロバットリーダー風(アドビのマークあり)ですが、バージョン情報を見るとIEになっています。 どなたか、まともに印刷する方法を教えて下さい。 宜しくお願いします。

みんなの回答

• midomaru
回答No.1

それはただ、ブラウザで表示しているだけですから、別に変ではないですよ^^ 説明書があるなら、全部読むことをお勧めします。また何かあったときに困りますよ。それは読むクセをつけた方がいいと思います。日本語で書いてあるだけでも、まだいいですよ^^コンピュータ関係は英語オンリーもありますから。どーしても分からないならサポートに電話するとか。 それもやりにくいなら、メーカー名と機種名を書いた方がいいですよ。別に書いたからといって問題にはなりませんから^^では、頑張って下さい^^

m-0-m
質問者

お礼

早速解答いただき有難うございます。 説明書を読みたい気持ちはやまやまですが、その説明書がCD-ROMなので、パソコンを何時間もにらまなくてはなりません。 とほほ・・・。

m-0-m
質問者

補足

お騒がせ致しました。 印刷に成功しました。(今、バンバン印刷しています)