- 締切済み
アドビElements 7.0 のアドビリーダーのバージョンアップ
アドビアクロバットElements 7.0 を最近インストールし、アクロバットとアドビリーダー7.0が入りました。 アドビリーダー7.0だけをアドビHPで最新版にバージョンアップしようとしましたが、ダウンロードしようとしても全くアクセスできず画面が切り替わりません。 アドビアクロバットElements 7.0 は「アクロバットとアドビリーダー7.0」で一体なので、アドビリーダー7.0だけ削除はしないでくださいと 書いてありました。アドビリーダー7.0のバージョンアップ方法を教えていただけますか? よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
補足
ご回答ありがとうございます。早速「追加の言語サポート」だけ表示されたので、アップグレード/インストールしてみました。 再起動しても、Adobe Reader 7.0 のままで、Adobe Reader 9.0にはなりませんでした。この場合、表示が7.0でも9とスペックは変わらないのでしょうか? よろしくお願いします