- ベストアンサー
女子のみなさんへ
普段メールをしている友人がいます。 僕は彼女が好きです。 なので、遊びに誘いますが、遊びの話になると返信がかえって来ません。 それまでは普通なのに・・・。 彼女の気持ちが理解できません。 教えてください!
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
私にも同じような経験が有ります。 メールや電話は普通にしてくれるんですけど、遊びに誘ったら断られました。 理由は・・・誘いにのったらその気にさせてしまうからでした。 向こうは私の気持ちに気づいていました。 そしてあっけなく振られました。 彼女は貴方と良いお友達でいたいんじゃないですか?
その他の回答 (3)
- tender000
- ベストアンサー率11% (24/211)
回答No.4
メル友は所詮メル友って事です。 メールだけの関係が心地よい場合もあります。理由はいろいろあるだろうけど… 彼氏がいる あなたに遊びに行くほど魅力がない あんまりリアの友達を広げたくないとかね。
- shiori123456
- ベストアンサー率0% (0/2)
回答No.2
二人で遊ぶのが嫌なのか又は優先順位がまだ高くないので、日にちを先には決められないのかと思います。 前日に明日空いてる?的な方がいいかもしれません。
- kurashinotetyo
- ベストアンサー率33% (322/954)
回答No.1
何かしら理由はあるのでしょうけど 二人では会えない事情が彼女にはあるのでは? 皆でご飯食べに行こうだったら、okしてもらえるのではないでしょうか?
お礼
自分と同じような境遇の方がいて正直ホッとしました。 彼女も僕の気持ちに気づいているのかもしれませんね。 もっと彼女の気持ちを深く考えたいです。 参考になりました。 ありがとうございます。