• 締切済み

何故なのかわかりません。

今年で23歳になった女です。 今まで付き合ったことも、経験したこともなく、このままではと怖くなってきました。 この年まで性交をしたことがないのもあり、その行為をすると思うと、ぞっとしてしまいます。 正直、気持ち悪いです。 自分の中に男性のあれが入ってくるなんて考えただけで…。 接吻も、嫌です。 唾液や精液を口に含むなんて、考えただけで吐きそうです。 皆が通る道なのはわかるのですが、どうしてもそういう行為が汚らわしく感じてしまいます。 自慰なんてする気もおきないし、やっぱり考えただけで気分が悪くなります。 自分が、そういうことをしてるのを想像すると、本当に気持ちが悪いです。 私は、おかしいのでしょうか? 感じられない女なのでしょうか? 男性を好きになる気持ちが、それをしたくなる気持ちがわかりません。 とても怖いです。 変な質問すみませんm(__)m でも真面目にどうしていいのかわからないです。

みんなの回答

• kaiyukan
回答No.3

潔癖なのかな? ナイトスクープって番組で ○○恐怖症なので治したい!て内容のがよくあり何度も見ましたが 結局どれも「慣れ」以外克服方法は無いんですよね ちょっと荒治療でも、何度も何度も触れていく。 するとほとんどの人は、感覚が慣れて恐怖心がマシになっていってました。 男性、と意識するから駄目なんで、 とりあえずはお友達、と思ってみてはどうでしょうかね 人として好きになればいいんだと思いますよ 女性でも、好きだな、尊敬するなって思う感情ありますよね それで同じで良いと思います 絶対恋愛感情が無いと駄目とは私は思いません 子供を産みたいと思うなら、 ちょっと努力していかないとですね

noname#172810
noname#172810
回答No.2

>でも真面目にどうしていいのかわからないです。 異性を意識する動機がわかない。性行為の嫌悪感を持っている。 この状況でどうして、異性と付き合ったときのことを想像するの? 同性でも愛情が起きないですか? この世は男女が対になって、一つの屋根の下で日々を送るのが まっとうな生き方だと思えないですか? この生き方は真面目な人生の姿です。 貴女の”真面目の基準”を教えてください。 

noname#158581
noname#158581
回答No.1

男性には興味がないけど美人な先輩やかわいい後輩の女性はどうですか?いわゆるレズです。それもないとなるとかなり重症ですね。私の妹がそうです。性欲が全くないというのは病的ですから一度神経科を受診されては?結婚願望はあるようですね。別にフェラしたり精液飲んだりなど必要ないでしょ。あなた想像力はかなりあるようだけどやはりおかしいです。普通性欲が全くないならそんな露骨な表現できません。