- ベストアンサー
好きな女子がいますが…
僕は中学生で、ただいま片思い中です。 その好きな子は、僕と委員会が同じで、何度か話したことがあります。 ですが、連絡先を教えたのですが、連絡がこない・・・ という状況です。 そこで、質問です。どうしたら仲良くなれるでしょうか?そして、どのように告白したらいいでしょうか? 回答よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
連絡先を教えたからって連絡が来るとは限りません。 仲良くなるにはやっぱり多く喋ることだと思います。 喋ることにお互い慣れてきたら遊びに誘ってみたらどうですか? 多く喋るようになったら相手の見えていなかった部分も見えてくると思います。それでも相手が好きなら告白を考えたらいいと思います。 まだ何度かしか話したことがないのに告白を考えるのはちょっと早いかもしれませんね。
その他の回答 (1)
noname#164109
回答No.2
こんばんは! まだ、電話で連絡をとる関係では ないんだと思います。 もっと、コミュニケーションを取れば自然と相手からメールくると思いますよ! 仮に、相手があなたの連絡先を忘れてしまてった場合でも、仲良くなっていけば、相手の方から 「連絡先教えてくれない?」って聞かれると思いますよ! 頑張ってください!
質問者
お礼
ありがとうございます。 まずは、仲良くなってからですね。
お礼
ありがとうございます。 たくさん喋って仲良くなってから考えようと思います。