• ベストアンサー

ハゲ男性が女の子を連れて街を歩いているシーンを見て

ハゲ男性が女の子を連れて街を歩いているシーンを見て『ええっ?!ハゲててカッコ悪いのに何で彼女いるの??』 って思うのが正常な精神構造ですよね?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • Debukatsu
回答No.10

容姿で人間の良し悪しは決まりません。 容姿の悪い3代表として、ハゲ・チビ・デブがありますが、そういった人でもりっぱな人は沢山います。 女性にもてる要素は、容姿ではありません。どんなにカッコいい、ハンサム、俳優の○○に似てると言ったって、そんなもの3日もすれば飽きてしまいます。 よく中身だと言いますが、抽象的すぎるので、簡単に言いますと ・面白い → ただの馬鹿ではなく、女性を飽きさせない意味、話題や趣味などが豊富 ・優しい → なよなよしているとか、単なる『いい人』ではなく、思いやる、気を使う意味 ・清潔  → 潔癖症ではなく、最低限清爽でエチケットを心得ている意味。なおエチケットは上記2つにも共通。 などなど、ほんの一例ですが、これがなかなか難しい。 これらが欠落している男は、女性どころか同姓にも嫌われます。ですから、ハゲでカッコ悪くてもきちんと心得ているのでしょう。  しかし、どう考えても・・・・と言う場合は『援助』ですね。

noname#157952
質問者

お礼

面白い、優しい、清潔は私も気を使っています。 でも彼女いない歴=年齢40代になっちゃいましたね。 (゜Д゜) 女友達皆無です。 ┓( ̄∇ ̄;)┏ 女性との出会い運が猛烈に悪いのかな~~~ 参っちゃうよ~~~ ((T_T)) ありがとうございました! (^∇^)

質問者

補足

女の子にモテる車ってあるかな? ('◇')ゞ

その他の回答 (11)

• wa-ro-su
回答No.1

あなたの彼氏(旦那)だってハゲます。 ハゲを馬鹿にしてはいけません。 ハゲになっても好きになれる男性に出会えたら素敵ですね。

質問者

お礼

私はハゲチビブサイク男なんです! (*≧m≦*) ありがとうございました! (^∇^)