保冷剤をお腹にあてると腹痛は起こりますか?
保冷剤をお腹にあてると腹痛は起こりますか? 今、お腹に保冷剤をあてています。 (直接あてる...
自傷行為なんでしょうか?
最近親に叱られることが多く、見捨てられてる感がある10代女です。 先日、親にこっ...
ゴールデンハムスター
我が家はマンションの最上階のため、非常に室温が上がりやすく 外との温度差が3~4℃くらい...
計画停電での冷凍庫、ペットボトルは?
今回の計画停電の事なんですが 冷凍庫の物を、どうやって保冷するか? と言う質問です 現在...
涼をとるために動脈を冷やすことについて
保冷剤を濡れタオルに包んで首を冷やすのですが、この方法で血液の温度を下げられる分は、体に悪...
保冷剤を体に巻いて涼しくなりませんか?
この暑い夏、私は保冷剤を体に巻いたら涼しくならいかな? と思い巻いてみました。しかし、冷...
保冷剤の変色
こんばんわ。 ケーキとかに使われている、小さい保冷剤についてなのですが、 以前、少しまとめ...
保冷剤は、どうして長い間冷たいのですか?
保冷剤は、どうして長い間冷たいのですか? 宿題で必要なので、できればすぐ返事ください! ...
冷やしすぎて出来た火傷(?)
お恥ずかしい話しなのですが・・・ 訳あり腕に火照りがありまして、冷やす為に冷凍した保冷剤...
"灰皿に保冷剤の中身を敷くと"?
灰皿に保冷剤の中身を敷くと ・灰が飛び散らない ・消火しやすい など、便利だとTVで見...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。