- ベストアンサー
男性に質問です
男性に質問です。 毎回デートの度に食事代は自分(男性)が奢って、デートの後はどんなに夜遅くても翌日が仕事でも、こちらがいいと言っても必ず往復3時間かけて車で送り届ける・・・というのは、ただの都合のいい女でも男性はするものですか?それとも本命かどうかは別にしてそれなりに気持ちがあればこそ出来る事ですか? それとも、デートってのはそんなもんだという考え方の男性もいますか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
男が払うものでしょう。 払ってもらっては、いざと言う時の別れが切り出しにくくなりますしね?? 普通に、便利なセフレに対してもその程度のことはやると思いますよ。 だから、そんなことだけで気持ちは測れないですね! 割り勘とかケチなこと言うやつの方が遊びの確率は下がるかも知れんですね、、、、、でも、そんな奴は嫌じゃない?
お礼
回答ありがとうございます。 あ、なるほど。そこまでやっておいたほうがいざという時に別れを切り出しやすいってのはあるかもしれませんね。そこまでするから、しないからでは気持ちは測れないということですね。わかりました。ありがとうございます。