- 締切済み
彼と一緒にいる意味
会えないときはスカイプで話しながらゲームorアニメを観る デートのときもネカフェで同じ行動。 違うのは隣にいるかいないかです。 これって会う意味あるんですか? 会いたいけど、これじゃ意味ないような気がして… だからといって、やりたいことがあるわけではないいんです。 会えただけで幸せだけど、寂しいんです。 彼にはそれが普通みたいですが…。 なにかアドバイスください
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- atti1228
- ベストアンサー率15% (111/711)
回答No.3
同じであきるってことは、ありません。おれたちは、寂しがりだから。
noname#180373
回答No.2
一緒にいても寂しいというのはあなたの心が満たされていない証拠です。彼氏というよりは友達、又はそれ以下の関係じゃないですか? 買い物行ったり、一緒に料理したり、旅行したりしてみて下さい。それでも楽しくなくて寂しければやはり友達以下ですよ。
- atti1228
- ベストアンサー率15% (111/711)
回答No.1
人間のほしいのはぬくもりです。手の温かさ。胸の鼓動。抱きしめられた喜びです。男だっておんなじです。恥ずかしいだけ。
質問者
お礼
恥ずかしさはないかと思います。 たまにしてくれるんで。 ただ同じ行動なのは飽きちゃいますよね
お礼
旅行はたまにいきます そのときはやっぱり楽しいです。 でも買い物は微妙ですね 私はブラブラ見て回るのが好きなんですが 彼はすぐ買いたい人なので。