- ベストアンサー
キャバ嬢との恋愛相談
こんにちは。6ヶ月通ったキャバ嬢に告白しました。返事はOKでもNGでもかまわないからちゃんと会って答えて欲しいと伝えたら了解してもらいました。次会う約束をしたいとメールした次の日からメールがこなくなりました。ほぼ毎日メールしてたのでびっくりしてます。一週間たちましたし、直接お店に出向いて返事を聞きに行ってもいいものか悩んでいます。ちなみ彼女はいままでデートなどの約束ごとを破ったことはありません。ちゃんと対応してくれる人だと思ってます。
- みんなの回答 (8)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
会うなりメールなりで、NGされたら・・・、 貴方はもうお店に行かない? 返事はしない、それでもうお店に来ないなら仕方ない、 六か月も通ってくれたんだし。でも、もしかしたら お客様としてお店に来てくれるかも。お店に来てくれれば あとはどうにでも言い訳出来るし、他の子に回すことも? これがお相手の考え、お水の常識。
その他の回答 (7)
元キャバ嬢です。 キャストとお客さんが恋人関係になる事は、決してあり得ない事ではありません。 よくあることですし、実際に私も経験あります。 ですが、質問者様の場合はほぼ100%見込みはありません。 なぜかというと、6ヶ月の間通っているからです。 お客様とキャストが恋愛に発展するパターンとしては、 お客様が店に足を運ぶ回数は1~2回、多くても3回くらいですかね。 直接お店にお返事ん聞きにいっても、かるくごまかされるだけか、返事を保留にされるだけでしょうね。 そのキャバ嬢の彼女は、お客様を、質問者様のような気持ちにさせる事が仕事なのです。
補足
ありがとうございます。良かったら補足聞いて下さい。突然音信不通になるのがいやだったので、会っての返事がムリならメールでも良いと言ったら彼女から会って返事をちゃんとしますと言われたので、少し期待をしてしまいました。メールでも断るのは面倒なもんでしょうか?
- x23704
- ベストアンサー率29% (14/47)
自分がホストで顧客様に告白されたら、さぁどうしますか? OKする→ホストやめろとか言われそう、他の顧客に顔向け出来ない、色々デメリット有り 断る→顧客が減る(売上も減る)、来られても気まずい、ストーカー化する奴多い。 キャバ嬢だって同じです。 どちらにしても正直メリット無いですし、キャバの仕事は相手に好かれること。正直現実見ないあなたにも問題あり。 お金落としてくれるなら嫌いでもメールもデートも、人によっては枕営業もします。 そりゃ騙してた相手に本気で告白されても、なんて言っていいか分からないでしょ。 誰だってシカトしますよ。 言い方悪いけれど、上記が現実だと思います。 中には本当に付き合う人いますが。
お礼
ありがとうございます。シカトはないんじゃないかと思ってしまいますがしょうがないですね
- kadakun1
- ベストアンサー率25% (1507/5848)
「次会う約束をしたいとメールした次の日からメールがこなくなりました。」 付き合っている男に見られたんでしょうね。あるいは見せたのかも。 いまごろあなたをつまみにほくそ笑んでいますよ。 そういうことです。所詮キャバ嬢はキャバ嬢。普通の女ではありません。 営業であなたに合わせていただけ。 「直接お店に出向いて返事を聞きに行ってもいいものか悩んでいます。」 そんなことすると怖い人が出てきますよ。ストーカー扱いされるでしょうね。 あきらめて普通の女性を探しましょう。 せめて営業スマイルとそうで無いのを見極められるくらいには、成長しましょう。
- ml_4649
- ベストアンサー率14% (123/860)
悪魔でも仕事上の付き合いって事ですね。 これ以上入れ込まれると困るからの対応ですね。 こういう商売の女性にしては真面目な対応ではないでしょうか。 逆手にとって貢君にさせられかねない状況ですけど、それは考えてないようですね。 ここでやめないと、ストーカーと言われるようになるかもしれませんね。 お水の女に惚れてしまうようなら、店に行かない方がいいと思いますよ。 妙な勘違いばかりしちゃいますよ!
- hightandlow
- ベストアンサー率10% (217/2003)
あくまでも、接客を仕事としている女性と、そのお客様という 前提をお忘れないように。疑似恋愛をさせてくれる場所です。 貴方にとってはデートと思っても、お相手は通ってくれている 大事なお客様でしかありません。 というか、こんなことは承知しているのにも関わらず、その気に なってしまったんですよね、貴方。 お店の中で指名っ子と話されたらいかがですか? 返って来る 返事の内容は、やんわり断わられて、でも話していると愉しい から、お店には遊びに来てね、となりますが・・・。 息抜きに遊びに行く程度にしないと、お金いくらあっても足りない ですよ。
お礼
ありがとうございます。やんわりでもちゃんと断ってほしかったですね
- sukkirijp
- ベストアンサー率8% (2/24)
仕事が出来るキャバ嬢ですね。
- hello_white_cat
- ベストアンサー率25% (25/98)
はじめまして こんにちは > 次会う約束をしたいとメールした次の日からメールがこなくなりました。 はい、そういうことです。 > ちゃんと対応してくれる人だと思ってます。 はい、きちんと営業仕事がこなせる「対応」 ができる人だと思います。 > 直接お店に出向いて返事を聞きに行ってもいいものか悩んでいます。 こうなってしまうのでしたら、 ちゃんと恋愛をするべきだと思います。 キャバクラにはいくのをやめて、 まずは、恋愛関係の勉強を。 正直、ちょっとこわいなと、 私も思いました。
お礼
ありがとうございます。ただ人として返事くらいできるだろうとは思いました
お礼
めっちゃわかりやすい!その考えはなかったです。他にも客がいるから一人ぐらい切ったって問題ないだろって考えてました。勉強になりました。ありがとうございます。