• 締切済み

腎臓病とかかとの痛みの関係について

歩くときにかかとの痛みを感じてひどい時はでっぱってるように見えます。 整形外科に行って診察してもらったときにレントゲンを撮ったら異常はなかったのですが 先生が腎臓が悪いって言われたことありますか?と聞かれてその後採血とMRIの予約を 撮る事になりました。 何故?腎臓の事を聞かれたのか気になっています。 吹き出物はあごの周りや背中胸の上とかに出来るし、抜け毛はヒドイし しばらく座布団に座っていて、立ち上がリ歩き出すと太ももと股関節のあたりが痛くなって よたよた歩いている感じで最悪です。 2か月位循環器内科に入院していてそのせいで筋肉が落ちてこうなっているのか 気になります。 今度の検査まで日があるのでそれまでに自分がどういう状態にあるのか知りたいです。 よろしくお願いします。

みんなの回答

回答No.3

MRIは造影MRIではないですか?

• buke7
回答No.2

足のむくみか動脈硬化による血行不良

• 197658
回答No.1

>何故?腎臓の事を聞かれたのか気になっています。 検査しないで目視で言われなのなら 足の浮腫みが酷かったんじゃないでしょうか?