• ベストアンサー

ケンタッキーのフライドチキン

最近CMで辛そうなチキンをやってて、興味があるのですが、もともとケンタが好きじゃありません。 というのも5年ほど前に食べたときにパッサパサだったのです。 5年経っていまはしっとりジューシーになってるかな? というのが知りたいです。 http://www.ikkaku.co.jp/nishiguchi/menu.html ここで食べたチキンが旨かったです。 パッサパサじゃなくて。理想はこんな感じ・・・ケンタは揚げてるからパサパサなのかな?

質問者が選んだベストアンサー

  • ベストアンサー
  • fumiuchip
  • ベストアンサー率13% (119/898)
回答No.1

作り置きだから、時間が経ったものはパサパサするし、運よく作りたての時はジューシーだし。 それは今も昔もかわりません、パサパサだったのは運が悪く、作ってから時間が経っていただけの話。

wind-exes6
質問者

お礼

そうなんですか。 やっぱりファストフードはカスカスですね~。 終わってますw 有難うございました。

その他の回答 (1)

noname#211632
noname#211632
回答No.2

>・ケンタは揚げてるからパサパサなのかな? 上げているから「フライドチキン」なのです。 そして、看板メニューでもある物を本国本部の許可なしに変更することはできません。 なので、変わりありません。

関連するQ&A

専門家に質問してみよう