- ベストアンサー
ケンタッキーのフライドチキン
最近CMで辛そうなチキンをやってて、興味があるのですが、もともとケンタが好きじゃありません。 というのも5年ほど前に食べたときにパッサパサだったのです。 5年経っていまはしっとりジューシーになってるかな? というのが知りたいです。 http://www.ikkaku.co.jp/nishiguchi/menu.html ここで食べたチキンが旨かったです。 パッサパサじゃなくて。理想はこんな感じ・・・ケンタは揚げてるからパサパサなのかな?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
作り置きだから、時間が経ったものはパサパサするし、運よく作りたての時はジューシーだし。 それは今も昔もかわりません、パサパサだったのは運が悪く、作ってから時間が経っていただけの話。
その他の回答 (1)
noname#211632
回答No.2
>・ケンタは揚げてるからパサパサなのかな? 上げているから「フライドチキン」なのです。 そして、看板メニューでもある物を本国本部の許可なしに変更することはできません。 なので、変わりありません。
お礼
そうなんですか。 やっぱりファストフードはカスカスですね~。 終わってますw 有難うございました。