• 締切済み

ソフトバンク 新規契約

ソフトバンクの新規契約について質問です。 先月2台iphoneを契約しました。 3台目以降は何ヶ月か間が空かないと契約出来ないと言われました。 息子が携帯が欲しいというのでどうにかならないものかと思っていろいろ調べていたら、ネットで見かけたのですが、ディズニーモバイルは別回線というのを見かけたのですが、ディズニーモバイルなら今の約1ヶ月くらいしか経っていないこの状況でも新規契約は出来るのですか? やっぱり、ソフトバンクなので何ヶ月か待たないといけないのですか? お答えの方をよろしくお願いします。

みんなの回答

• te2kun
回答No.1

同時に3台新規契約はしたことがあります。 iphoneが絡んではいませんでした ただし、支払方法はクレジットカードのみとなりました 銀行振り替えの場合は2台までしかダメと聞いた記憶はあります 銀行振り替えにされているためにダメと言うことはありませんか? 配偶者の方がおられるなら、配偶者名義での契約なら問題ないと思います 息子さんで、ディズニーが好きなら問題ないかもしれませんが、ディズニーモバイルで大人の女性をターゲットにしているものですから、あまりよいとは思えません。

専門家に質問してみよう