- ベストアンサー
テンション上がるとついていけない子
わたしはこのごろ仲のいい友達に 「普通に喋ってるときはアンタ声通らないから聞こえないのかもしれないけど、テンション上がるとうるさ過ぎてついてけない~^^」 みたいなこと言われました 自分では気づいてなかったのですが、やっぱりテンション上がってうるさいっていう女子は嫌ですか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
周りが見えて無さ過ぎると嫌なんじゃないでしょうか。 例えば他の人がいる場所(公共の場所)なんかは 他の人の迷惑になるので気をつけたほうがいいかも。 友達が恥ずかしくならないようにそういう場所では気をつけてみるとか。 じゃないといきなり大人に怒られてしまい 友達も恥かく可能性ありますしね。 怒られなくとも白い目で見られることがあるので・・。 学生さんでしょうか? 教室などではある程度は大丈夫だと思いますが そうでなければ声の音量には注意しましょうね。 友達の言葉だけで解釈すると、「うるさ過ぎて」とのことですので だいぶ許容範囲超えてそうです^^;
お礼
回答ありがとうございました!! ごもっともな意見ありがとうございます!! たまに自分でも気づかないけど相当………らしいです これから気をつけてみます! ホントありがとうございました!!!