締切済み ラブホテルのサービスについて 2012/05/12 00:43 今まで行ったラブホテルの中で 嬉しかったサービスや、サプライズ、イベントなど教えて下さい!! みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 goold-man ベストアンサー率37% (8364/22179) 2012/05/12 04:35 回答No.1 Love Hに関する質問は禁止事項に該当 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 人間関係・人生相談恋愛・人生相談その他(恋愛・人生相談) 関連するQ&A ラブホテル! こんばんわ!男のdunkです。 ラブホテルのことで質問です。私はラブホテルに1度も行ったことのない人です。 それで、ラブホテルには休憩とサービスタイムがあるんですがそれはどう違うんですか?最初になんか言わないといけないんですか?ラブホテルの仕組み事態教えてください。どうやればいいのかも教えてください。 ラブホテルのサービスタイムについて ラブホテルのサービスタイムについて あるホテルのサービスタイムの表記が 「9時から16時までにご入室すると入室時刻より6時間ご休憩できます」 と書いてありました。 本当に国語のようなことをお聞きしますが、この表記の場合 16時に入室すると22時までホテルにいることができる また12時に入室すると18時までいることができる という解釈であっていますよね? ほかの周辺のホテルと比べて滞在時間にたいして料金が安すぎるため このような質問をさせてもらいました。 回答よろしくお願いします。 ラブホテル 彼女と今度 ラブホテルに行く約束をしました。 でも今まで なかなか会えなかったので Hまでは しないで キスぐらいにしたいと思っていますが 変ですか? お互いの家などは なかなか行き来出来ずに イチャイチャする場所もないので ラブホテルを使おうと 思ってます ちなみにラブホテルを使うのは初めてです ラブホテルの誘い方 ラブホテルの誘い方 付き合って1ヶ月の彼女がいます。 自分の中ではエッチしたい心も出てきてます。 彼女とよくキスをします。ディープなキスまでは行けます。 お触りはまだ足や性器、胸などには触ってないです。 お互いに好きすぎてます。 自分は女性をラブホテルに誘うなんて初なので、どんなふうに誘えば、女性にひかれないか、教えてください ラブホテルのサービスタイムについて教えて下さい。 ラブホテルのサービスタイムについて教えて下さい。 ホームページをみていたら・・・。 3) 15時~20時チェックインで入室時刻より6時間のご利用 ?サービスタイムを超過した場合は、通常の延長料金が自動的に加算されます。 また、24時を過ぎますと宿泊として計算しますので、御注意と御了承をお願い致します。 と記載されていました。 これは、15時~20時の間に6時間居れるということですか? それとも15時~20時の間にチェックインした時間から6時間居れるということでしょうか? もし19時に入室の場合、夜中1時までOKってことでしょうか? でも24時?を過ぎると宿泊になる?その辺がよく分からなくて・・・。 他の方の過去の質問をみたのですが、よく分からないため教えてください。 ラブホテルで・・・ 初めまして。 今度、彼とラブホテルに行くことになりました。 実は、私の体の広範囲(肩、腕、背中)に濃い青アザがあります。 今までは、彼の部屋で電気を真っ暗にしてHをしていましたが(肌の色が全く見えない状態。シルエットのみ微かにわかる状態。)、ラブホテルに行くのは初めてなので、電気を真っ暗にする事ができるのかすごく心配です。。 少しの照明でもあると見えちゃうと思います。 ラブホテルに行ったことのある方、教えて下さいm(__)m 熱海のラブホテル 熱海駅から近くて綺麗なラブホテル御存知の方教えて下さい。 できればサービスタイムのあるホテルだと言うことないのですが… ヨロシクお願いします。 ラブホテルについて思ったこと ラブホテルについて思ったこと ラブホテルのベッドで性病持ちとかエイズの人が使った可能性ありますよね、運悪くそのあとラブホテルに行って感染しそうで怖くないですか?最近ちょっと思いました ラブホテルの誘い方 彼女と近いうちラブホテルに行きたいと思うのですが、どう誘えばいいものか・・・。まだ彼女とはエッチはしてません。お互いに実家なので家ではなくてラブホテルでしたいのですが、みなさんは初めてエッチするときラブホテルにいくならどう誘いますか?色々ご意見聞かせてくださいm(_ _)m 営業 シャワーにラブホテル 営業マンです。 暑くなってきましたね。 自分は汗かきなので休憩をかねてシャワーを浴びたいとかんがえています。 漫画喫茶でシャワーサービスがあるのは知っていますが、狭いしゆっくりできなさそうで、ホテルを使おうかと考えました。 ただ、一般的なホテルがないかわりにやたらとラブホテルがある区域なので、ラブホテルで実行するつもりです。 今までラブホテルは使ったことがないのですが、調べたら無人受付と精算のところがあるそうなのでスーツで一人ですしそこを利用したいです。 無人かを外から見分ける方法を教えてください。 あと一番安い部屋でいいのですが、料金はどれくらいですか? ラブホテルで・・・ 19歳の女です。Hをしたこともなく、ラブホテルに行ったこともなくて何もわからないので彼からラブホテルに誘われた時も断ってしまいました。シャワーの後、バスローブの下には下着はつけるんでしょうか?ラブホテルでの主な流れを教えてください。できれば詳しくお願いしますm(__)m ラブホテルについて ラブホテルって 未成年行っていいの? ばれないの? ラブホテルって、未成年と成人(18以上)っていいの? 池袋のラブホテル 池袋でお薦めのラブホテルはありますか? 来月、遠距離恋愛中の彼と行く予定なんです♪ 宿泊ではなく休憩で。夕方~の予定なので サービスタイムでもないですよね。 *料金が安い。 *お部屋がキレイでおしゃれ。 *サービスがいい。 などなど・・・ よろしくお願いしまーす♪ 午前中のラブホテルについて 来週の日曜日にラブホテルを利用することにしました。 場所は新宿歌舞伎町周辺で、持ち込んだDVDをゆっくり観る予定でいます。 “サービスタイム”が長めに設定されているホテルを現在探しているのですが、そこで質問があります。 一般的に、午前中のうちから行けば午後から行くよりも空室は多いのでしょうか? それとも、日曜の午前中からラブホテルっていうのはサービスタイム目当てに混んでいるものなのでしょうか? せっかく行ったのに空きがなくて他のホテルを転々としているうちに時間がなくなった、 みたいな事態を恐れています。 午前中からの利用に経験がある方に是非お聞きしたいです。 よろしくお願いいたします。 渋谷のラブホテルでWiiがしたい 渋谷のラブホテルでWiiができるところを探しています。 知っている方がいたら教えてください。 サービスタイムがあるとさらに助かります。 大学生がラブホテルにお泊まり お互い実家通いの大学生のカップルで、ラブホテルにお泊まりするのは普通のことなのでしょうか?今までホテルに行ったことはあるのですが今度泊まってみないかと彼に誘われ正直戸惑っています。私のなかではそういうのはあんまり大学生らしくないかなというイメージがあるのですが、実際のところどうなんでしょうか?ご回答よろしくお願いします。 大阪のラブホテル こんにちは。大阪梅田から難波までの沿線上にあるラブホテルで休憩時間の料金がお勧めなところを教えて下さい。特に夜中11時ごろまでサービスタイムなどを行なっている所があれば教えて下さい。 ラブホテルについて、、 くだらない、質問ですがラブホテル小学校周辺に作れない、 的なニュースやってましたが、 ラブホテルと言う文化、日本だけなのでしょうか、 世界のにはあるのか、 そんな疑問がわいてしまいました、、 自分では調べようがないので、、 詳しい方教えてください、、 又そんなこと載っている、文献なども教えてもらえると、 助かります。。 よろしくお願いします。。 ラブホテルを探しています 添付の画像はラブホテルのメンバーズカードです どこのラブホテルか探しています 関西圏では間違いありません 可能性は(1)心斎橋界隈 (2)宝塚~西宮 (3)京都南 (4)その他 よろしくお願いいたします ラブホテルで ラブホテルでまずシャワーをあびますよね? その時、頭は洗ってもいい?、または洗うものなのでしょうか? それとも汗を流す程度でさっとでた方がよいのでしょうか? また、顔はどうしたら良いですか? 私は今まで頭も顔も全部洗っていたのですが・・・。 慣れた彼とだったら良いかもしれませんが、初めての彼との時は、どうするのがよいのでしょうか?