- ベストアンサー
ラブホテルのサービスタイムについて
ラブホテルのサービスタイムについて あるホテルのサービスタイムの表記が 「9時から16時までにご入室すると入室時刻より6時間ご休憩できます」 と書いてありました。 本当に国語のようなことをお聞きしますが、この表記の場合 16時に入室すると22時までホテルにいることができる また12時に入室すると18時までいることができる という解釈であっていますよね? ほかの周辺のホテルと比べて滞在時間にたいして料金が安すぎるため このような質問をさせてもらいました。 回答よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
表記がそのようになってれば16時に入っても 6時間滞在できるんだろうけど、普通のラブホテルの場合は 人があまり入らない時間や平日限定などを利用するので 16時から22時まで滞在できるとは考えにくい ○時から○時までの間で何時間滞在しても同一料金というとこが多いので よく確認すべきだろう わからんことはここで聞くよりそこへ問い合わせるのが一番確実
お礼
回答ありがとうございました。 問い合わせたところ やはり入店時間から6時間滞在OKとのことでした。