• ベストアンサー

大好きな彼と初めてのキスしそうな雰囲気です;;

大好きな彼と初めてのキスをしそうな雰囲気になってきました。。。 もし彼からキス攻められて、近づいてきたら私、反射的によけちゃうかも;; そんなとき、どうすればいいですか? 「コイバナ!」っていう少女漫画には「かまぼこって思えばいい!」って書いてありましたが。。。 攻められたらどうすればいいですか? & キスしてる最中はどんな感じがしますか? & 唇どんな感じですか? 気持ち悪いかもしれませんが、本当困ってるのでよろしくお願いします! ※「キス」はただ唇と唇を接触なだけで、お互いの口の中に舌を入れたりするキスじゃない方と考えてください。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • ALLADDIN
回答No.2

>攻められたらどうすればいいですか? どうするもこうするも、流れにまかせるしかないでしょう。 たぶんぼーっとしちゃって、そんな心の余裕はないと思いますよ。 >キスしてる最中はどんな感じがしますか? 初めの頃は時間がとまったような気がしていました。 その感覚に集中する感じ? >唇どんな感じですか? やわらかいです。 それよりも、彼女がそれを受けとめてくれる事に感動してました。 それで、そのシチュエーションとその気持ちに酔って、 ずっとそのまま...「あれ?...何分してたのかな?」って事がありました。 ...こんなので、参考になりますか?

その他の回答 (4)

回答No.5

初めてにしては、※以下のことを何故知っているのか不思議です。 気持ち悪いとはーーどういうことかな・・・ 君、「捕らぬ狸の皮算用」かもしれないのに、そんなに予習したいの。 切実に擬似体験をしたいなら、コンニャクを、唇型に彫刻して、人肌に温めて練習するしかない・・ イヤ、コンニャクよりはるかに柔らかい・・・ 攻められたら、減る物でもないし、経験してみることだね、大好きな彼だし・・・ 上手くいくように祈っているよ、がんばりたまえ!!

• snsd416
回答No.4

私も最近でしたよw 攻められたら素直に受け入れましょう! もし、そこで引いてしまったら、 彼氏さんはあなたが自分のことを嫌いなのではないかと思うかもしれません。 キスしてる最中は何も考えないほうがいいと思いますよw 考えてたら、頭がおかしくなりそうですよw多分w 正直私はキスした瞬間は嫌でしたねwww なので、2回目をお願いされた時は無理ってはっきり言いましたよww でも、あとから考えてみると、やっぱりしておけばよかったと後悔してますww

回答No.3

はじめまして。 彼氏に任せてください。

回答No.1

初めてなら 緊張してガチガチになり抵抗できない・・というのが良いかと思います。 つまり、されるがまま・・ですね。 ですから、貴女は何もしない・・が正解だと思います。 貴女が積極的に応じると、遊び慣れている女みたいに思われてしまいますものね。