- ベストアンサー
日本の内側から広がる危機とは?
- 日本の内側から、日本への工作被害が広がっている事を、はたしてどれ位の国民は知っているのか?三国の反日政策の下に、日本への侵食は繰り返されている。
- カルト資金が政治家へ流れ、北朝鮮系のパチンコ資金も害を成している。在日から反日教育を受けた偏重思考の帰化国民は、明確な意思の基に活動に加わる。政治、教育、官僚、法曹、マスメディアなど、さまざまな分野で問題が生じている。
- マスメディアの偏りや韓国の反日活動の報道不足も深刻であり、反日政策とは捏造した基準を基に、日本を利用する政策のことである。嘘が蔓延し、親日発言が言論統制される社会には危険が広がっている。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こういう事を言っても、理解してくれる 人は少ないでしょうね。 皆、平和ぼけしているから。 平和ぼけしている、という自覚すら無いのでしょう。 戦争は、ドンパチだけじゃないんです。 平和な時でも戦争はやられているのです。 在日は、民主党の党員になって、首相選挙に影響を 及ぼしています。 選挙のビラ貼り、違法な政治献金、人権擁護法案 外国人参政権、子供手当の外国人支給、みな一連の 出来事です。 人口の0,5%しかいないのに、長者番付には 在日が目白押しだし、富裕層の20%は在日だとも 言われています。 そして、マスコミは御指摘の通り。 在米ユダヤ人は人口の1,7%しかいませんが、 ご存じの通り、米国の政治経済言論を牛耳っています。 米国は、拒否権を83回行使していますが、 そのうち38回はイスラエルの為です。 在日は、ユダヤ人と同じ立ち位置を狙っているの ではないでしょうか。 これが意図的なものか、国家的計画に基づくものか などは、判りませんが、結果としてユダヤ化 しつつあるのは確かでしょう。
その他の回答 (3)
在日コリアンと、仕事上の付き合いが有ります、彼らの発言、考え方等、長く付き合うと、彼らの本音が見えてきます。 書いてある内容はそのとうりだと思います、それにきずかない、平和ボケした、人と、政治家が多すぎます。 とくにパチ屋の経営者はひどい物です、3人ほど知っていますが、日本人は文化水準が低く馬鹿が多い、だからパチンコが流行る、みんな似たような事を言っています、韓国とつるんで日本人を堕落させ、貧乏にさせ、喜んでいるようなものです。
はやく何とかしてください、ここで不毛な投稿してるヒマはないですよ。
- bismarks0507
- ベストアンサー率31% (192/605)
陰謀論っていいよねぇ 論理的証拠も提示しないし、証拠がないことを証拠とするような破廉恥さを自覚できないからさw 一種の病気だと思う。 教育臨床的にも陰謀論者は、学習障害予備軍だったりするが・・・・ まぁ、学習障害でも偉人はいるし、特異な才能はありえるのだがw ちなみに、冷静に読めば、数々の虚偽がみつかる 少なくとも2件ほど虚偽を見つけたが・・・思考能力の低そうな質問者には自覚できない・・・・おや、アニメの時間だ