• ベストアンサー

告白??

これって、ほとんど告白ですか? “人柄が好き&声が聞きたくて電話した。” けど付き合うまでにはパンチが足りませんよね?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

こんにちは(^^) 人柄が好き&声が聞きたくて電話した・・・・ うーん、パンチが足りませんね~。 これは、あなたが言われたのですか? それとも、誰かに言ったのですか? いずれにしても、 もし、私がこの言葉を言われても 「誰にでも同じこと、言ってるんじゃないのー?」って思うかな。 この「人柄」って、おおまかすぎて、意味がわかりませんね。 もし、あなたが告白するならば、 ストレート勝負がいいと思います。 あなたが告白するのであれば、もう少し お話できたのですが。 言葉足らずですいません。

egao2010
質問者

補足

こんにちは。ありがとうございます。 私が誰かに言った言葉です。 私はまだ告白までする気がありません。ただ声にキューンと来たので、メールより声が聞ける電話がいいな♪と言ったり、お相手が奥手な方な様でリードする時に自信が無いのかと感じられたので、人柄が好きなのだからあなたが負い目(?)に感じている事は気にならないから自信を持ってp(^^)qと伝えました。 ハッキリ言ってお互いに奥手だと思いますが‥(笑) 告白みたいに捉えられたらまだダメなので、どう感じられたかなっ?って気になりました。

その他の回答 (2)

回答No.3

「告白したくて会いたがっているのかな?」 「からかわれているのかな?」 電話受けた方は迷うだろうな。 同じ電話、何度も掛かってきたら腹立つだろうな! 僕なら『馬鹿にするな!』で ガチャン。。。

回答No.1

私は好きな人に声が出ないぐらい(有名美人女優に対面したぐらい) 何も言えないダメ人間になった経験があります。 なんでもない女性には何でも言えます。 男心を知ってちようだい。多分女の人も同じでしょうけど。

egao2010
質問者

補足

えっそうなの? じゃあ私って軽く見られたのかなぁ。 私が誰かに言った言葉です。 まだ付き合うまでは考えてないけど、いいなと思ってる男性に向けて言った言葉です。 告白みたいに捉えられたらまだ困るっと思って、どう聞こえるかここに質問しました。