- 締切済み
これは間違いだったのでしょうか?
最近彼氏が冷めたような感じだったので相手の様子を伺おうと 毎日していたメールを止めてから4日が経ちました。 まさに音信不通中です。 メールがきたら嬉しいと思ってましたが・・・やはり来る様子はなく(´・ω・`) 絶対自分から連絡はしないと決め、 もし次学校で会うまでに彼から連絡がなかったら 学校で会ったときの彼の様子を見て 話し合おうと思っていました。 男友達や友達にも相談し、自分で決めたことでしたが 正直これは間違いだったのかと今さらになり不安です。 中にはすぐに話し合った方がいいと言う友達もいたのですが 私の直感で今話し合ったら別れ話になると思ったし 今私が何をしてもただ彼の気持ちが離れて行くと思い 距離を置くと言うかたちにしました。 もし本当に冷めたなら彼氏から別れ話をしてくるだろうと思ったし 自分から別れ話を振るようなことはしたくなかったんです。 ちなみに最近彼氏が冷めたのかなと私が思ったのは ・メール数が減った ・会う時間を作ってくれなくなった ・ドタキャンをしても謝らない ちなみに最後のメールは「次学校で会う日まで遊べない」と言う彼氏のデートの断りの返事で終わっています。 付き合い始めから彼女よりも 友達や自分の時間を優先させる 彼氏でしたが ここまで会ってくれないことは ありませんでした。 浮気かとも思ったのですが その可能性は低いと・・・。 みなさんからみてどう思いますか? 私の行動・彼氏の態度の感想や 改善方法などどちらでも構わないので 意見を聞かせてください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- yonesuke35
- ベストアンサー率11% (609/5531)
>ちなみに最後のメールは「次学校で会う日まで遊べない」と言う彼氏のデートの断りの返事で終わっています。 学生の間だは特別な付き合いはしないほうがいいでしょう。 学生でもHは出来ます。 友達として付き合えばいいのです。 大抵はHした後は別れてしまうものです。 気が短い、忍耐力がない、些細な事で喧嘩になる。 他の男にとってHしてしまった女性は魅力が百分の1に減ってしまいます。 彼と別れた後はもう寂しさを紛らわすために近づいてくる男を断れなくなり 次々と経験してしまうものです。 男にとっては嬉しい事です。