- 締切済み
年上の方にお聞きしたいです
私には付き合って二年弱の彼がいます。2人とも春から大学生です。 彼は彼の家や私の家に行くと必ずHしたがります。私はHするのはあまり好きではないです。だから嫌なときはちゃんと断ります。ですが彼は「でも…」とか「ちょっとだけ」と言ってやめてくれません。そんな彼が本当に嫌いです… 普段は優しく、私を愛してくれていると感じるし、一緒にいてつまらないとかそんなことはないです。普段の彼は好きです。 人間誰でも悪い所があるのはわかっていますが、複雑な気持ちです…彼の個性として受け入れるしかないのでしょうか??なにか方法はないでしょうか??このままの彼なら正直別れてしまいたいです… アドバイスお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ykoke01
- ベストアンサー率41% (174/424)
丁度盛りの付いている年頃ですね。経験にもよりますが、恐らく彼の経験も浅いのではないでしょうか?こうなると毎日どころか1日何回でも、というくらいだと思います。私を含めまわりも殆どそうでした。一日何回やった、という話題があとあと絶対でるくらいに誰しもがそうなります。その時の彼はもはや”猿”なのです。ですから彼のほうも実はすごーく我慢しているのかもしれません。困ったお猿さん、くらいに見てあげれば、ちょっとはかわいく見えるのでは・・・。 あまり邪険にしてはかわいそうな気もしますが、Hが嫌いというのは困ったことですね。無論必ずしも男が皆そうだというわけではありませんが、大なり小なりだと思いますよ?ここは今のままで解決策を考えるべきだと思います。 例えば、手だけ、口だけ、とかある程度簡潔に済ませる方法はいかがでしょうか?風俗でも手コキ専門店というのもありますし、ヘルスは基本口でフィニッシュです。多少シチュエーション作りも考えないといけないでしょうが、商売としても成り立つくらいですから、やりようによっては満足できるはずです。どっちみち出しちゃえば終わりですし・・・。 兎に角、それを理由に別れるのはちょっともったいない気もしますよ?Hに興味なさそうな人の方が、実は、ってこともありそうな気もしますし・・・。
- arikichi0919
- ベストアンサー率0% (0/0)
参考になれば・・・・。 今は高校生ですよね?? 若いのですから、彼がやりたがってもしょうがないのではと、思ってしまいます。?? むしろ、家に二人っきりでHをしないという事のほうが珍しい気がします。 自分の気持ちをしっかり伝えて、分かってもらいましょう。 話の流れでなんとなく言うのではなく、しっかり「話があるから聞いて」と 言えば、好きな彼女のために我慢してくれるかもしれません。 頑張ってくださいね。