• ベストアンサー

バレンタインデーお返しをもらったのですが・・・

中3女子です。(このあいだ卒業して彼とは別々の学校に行くことになりました。) このあいだ付き合ってる彼からバレンタインデーのお返しにチョコとブレスレットをもらいました。 すごくうれしかったのです!! しかし申し訳ないのですが・・・ブレスレットがちょっと自分に合わなくて(^_^;) キーホルダーにしようと思っています。 用途が違ったら嫌ですか??やっぱりブレスレットとして使うべきですかね??

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • copemaru
回答No.1

>ブレスレットがちょっと自分に合わなくて(^_^;) キーホルダーにしようと思っています。 えーっ!! サイズが合わないとかなんですか? そうでないなら,ちょっとショックなんじゃないかなぁ。 中学男子の気持ちとして「リングは照れ臭いし,ネックレスは大人過ぎるかなぁ,ブレスレットだったら気軽に身に着けてくれるんじゃないかな」 「別の学校に進学しても,ずっと一緒だよ」との気持ちを込めて。などなど考えて勇気を出して女子アクセを買いにいったはずなんだよね。 それがキーホルダーにされていたら・・・ 今度会う時に身に着けて行ってあげて欲しいです。

pokovsp
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 やっぱそうですよね(^_^;) 使い方間違ってたらショックですよね・・・ 今度つけてあってみます!

その他の回答 (1)

• bailat
回答No.2

逆を考えてみたら、答えは分かるんじゃないですか?? 自分があげたものが、そんな感じになってたらちょっと悲しいかな~・・・と(>_<) サイズが合わないのかデザインの好みが合わないのか何なのかわかりませんが・・・

pokovsp
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 私は、多分そんなショックを受けないと思いますが・・・やっぱりあげたものが違う風に使われてたらショックですよね(^_^;) 今度つけて会いたいと思います。