- ベストアンサー
気持ちいいの?
私はこの前彼氏のうちに遊びに 行かせてもらいました。 彼氏とはもう1年以上の付き合 いで、キスもディープもして います///// この前はそういう雰囲気になり 彼が私の体を触ってきました。 だから私も彼氏の大事なもの も少し触りました。 すると彼は「気持ちよくないから」 と言うんです。 男性は大事なところを触られても 気持ちよくないんですか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#196134
回答No.2
触り方が下手だと・・・・ 女性は自分の性器を触るように軽く男性の性器を触りますが、それでは軽すぎるんですね。 牛の乳絞りする感じで、強く握らないといけません。
その他の回答 (2)
- yonesuke35
- ベストアンサー率11% (609/5531)
回答No.3
> だから私も彼氏の大事なもの > も少し触りました。 >すると彼は「気持ちよくないから」 好きな相手から触られれば気持良いはずです。 彼は入れたかったんだと思います。 触るだけでは物足りないから。 結婚する気はないから体の関係にまでならないほうが 安全だと思って止めたのかも知れませんね。
- pigunosuke
- ベストアンサー率19% (1063/5529)
回答No.1
私だけ気持ち良いのはずるい どうすれば気持ち良くなる? 聞いてみてください
質問者
お礼
回答ありがとうございます(´ー`) それはいい考えですね!(笑) 言ってみます♪←
お礼
回答ありがとうございます(´ー`) 知らなかったことが分かったので すごく役に立ちました(´・ω・`)