• 締切済み

やはり、この掲示板でも韓国には敏感ですか?

先ほどはユーザー質を知るために、質問させて頂いたのですが・・・ 予想通りにスレ削除という結果になりました。 どこの掲示板でも同じですね(笑 ところで、最近では在日に対する誹謗中傷があまり見られなくなってますけど、以前と状況が変わってきてるのでしょうか? スレ削除になるぐらい、ムキになってレスは必要ないですから、落ち着いてお願いします(笑

みんなの回答

回答No.5

カリフォルニアの小・中・高歴史教科書に韓国の歴史を反映する法案が再推進されて関心が集まっている。 http://blog.livedoor.jp/newskorea/archives/1661541.html これで在米日本人が 悪意のある在米韓国人のせいでいじめに合っています コリアンに好感を持てと言うのが無理です。

sash-01
質問者

補足

必死感がよく滲み出ています。 韓国の血が混ざっていませんか?(笑 ここでレスをしてる人は、一度家系を調べるべきです。 くだらないので〆ます・・・

• flyingbee
回答No.4

韓国関係のマインドはここ10年で確実に悪化しています。 10年前はマスメディアも報道しませんでした。 しかし、今では国民の5割は韓国の悪事に気付いているでしょう。 そしてマスコミが何故か報道しないこともボチボチ気付き始めています。 それに呼応するように地方のTV局や、あのヤフーでさえ韓国関連の ネガティブな記事を掲載するようになりました。 そして私の妻は鬼女です。彼女達の情報網は凄いの一言です。 もう我が家に韓国人を招くことはないでしょう。

sash-01
質問者

補足

日本人までもが、同じように醜い誹謗中傷するというのは・・・感染病ですね。

回答No.3

ユーザーの質・・・ 管理者権限削除かもですよ どんな質問をしたのか知らないけど・・・ 知りたいな・・・ 過激な誹謗中傷は、削除でしょうね ここの掲示板の社長をけなしてるのと同じですからね・・・ ヤフーでも同じでしょ

sash-01
質問者

補足

なお、質問文そのものは、質問として成立しておりました・・・ ↑のように返事は来てましたけど? 回答者の質が問題なんですね(笑

• rikukoro2
回答No.2

>どこの掲示板でも同じですね(笑  モラルがきちんとしているって事です

sash-01
質問者

補足

暴言や誹謗中傷でモラルが守られるというのは矛盾してますね。 「盾と矛」「だからなに?」 なんとなく発音が似てませんか?w

回答No.1

質問文がステマくさいから削除されたのでしょう。被害者面しているのが気持ち悪いです。 回答で削除されたのではなく、質問者の投稿がおかしいからです。 都合よく外国人と日本人を使い分けてる人とは根性が違う。甘ったれてないから。 というフィフィさんの発言をかみしめましょう。 無理をしなくてもい。大陸へ帰れば済む事ですよ。

sash-01
質問者

補足

質問者に、大陸・・とか言ってる時点で、暴言を吐く目的で来てますね・・・ これだけで、回答者の質が問題だと誰もが分るでしょうね。 わざわざ、スレ主の私ためにありがとうございました。