- ベストアンサー
男性が言う可愛い
男性に質問です 男性が友達何人かでいるときに、あの子可愛いーと言われることがたまにあります その場合はどのくらい思っているのですか? その後告白されたりとかはありません
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
男性でないですが 女性が「あの人かっこいー」と言うレベルと同じ程度だと思います かっこいいから付き合いたいと直ぐには直結しないのと同じかと
その他の回答 (2)
- pigunosuke
- ベストアンサー率19% (1063/5529)
回答No.3
料理屋さんに行きます メニューに写真が載ってます 「あっ これ 美味しそう」 そんな物ばかり だったら食べたい物を注文しよう 可愛い って言ってる人でも 食べたい物(え) は決まってるのです 稀に 2種類 3種類 食べたい人も居るかもですが・・・
質問者
お礼
よくわからないけど ありがとうございました!!
- nspopo
- ベストアンサー率15% (43/285)
回答No.1
文章がよくわかりません 男友達のグループが、遠目で君の事を指し、かわいいと言っている? で、この文章だけで、どのくらいかわかったら、超能力者みたいなもんじゃないか? 今の子は聞こえるように言うんだね 何回も言われたのなら、おそらくその回数分だけかわいいって事にあたるかな
質問者
お礼
文章力なくてすみません… そういうことです 回答ありがとうございました!
お礼
女が男性に対して言うのと同じように考えればいいんですね! ありがとうございました!!