- ベストアンサー
ホストクラブ
私の兄がホストクラブで働いています。 やりたいことやってて楽しんでいればイイのですが・・・ よく聞くんですが、ホストクラブの裏では893が絡んでると聞きます。 なので、お兄さんなんかに絡んでマズいコトになるのでは・・・と思っています。 一応兄は格闘技を5年くらいやっていて、まぁ大丈夫なのかなと思いますが 金銭的な問題など関わってたり・・・などいろいろ心配です。 実際裏ではどうなのでしょうか? 詳しい情報よろしくおねがいします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
格闘技やってて 高々5年ですか まあ武道暦30年の人間でも、 数人が何の打ち合わせもなく同時に一斉に襲い掛かったらイチコロでしょうね。 格闘だろうがなんだろうが、ルールと打ち合わせの中でしか、なんともなりません 一人が抱きついてサンドバッグになってる間に後頭部をバットで殴ったり 背中を刺せば、どんな格闘技選手も太刀打ちできません 乱捕りなんて全部打ち合わせずみなの知ってます?素人が、格闘やってるから何でも無敵なんてあほなこと考えちゃいけません。 ホスト倶楽部なら、まあ仲介屋や、用心棒や相談役がいるでしょうね。 ホストが馬鹿やらかして 礼儀知らずしないように見張る役 礼儀知らずを押さえつける役 やくざは絡みますよ。 やくざでも、ビジネス用のやくざと けんか用のやくざは違いますからね。 うちのクライアントにも広域指定暴力団の方々いますけど、ビジネス用のやくざは真面目な人ですよ 市場や動向もよく知っていらっしゃいます。企画も立てるし、下手な運営会社のヒラよりずっと頭いいです。 面倒起こさないように金払いの仁義はしっかりしていらっしゃいます。 打ち合わせの際にやんちゃやらかした、少々屈強なホストが スタッフルームで説教受けてましたよ 勤務態度もいいホストは店もたせて貰ったりしますし、ストーカー女とかの処分してもらったり 何かと優遇されますが、仁義ハズレはどうなることかは知りません。
その他の回答 (1)
- kano20
- ベストアンサー率16% (1177/7088)
ホストクラブの裏を知って、貴方は安心出来るのでしょうか? また、貴方が心配だからと兄に伝えれば、兄はホストクラブ勤務を辞めてくれるのですか? 貴方が今、学生なら兄の職場は就職の際に有利になりますか。 もしも貴方の将来、結婚するときに「お兄さんは何を?」と相手や相手の親に聞かれた時に「ホストクラブです」と答えられるのでしょうか? 兄の仕事の背景よりも、貴方が兄の仕事で不利になりませんように。