- ベストアンサー
ホストクラブ
ホストクラブに行った事のある方、感想を教えてください。楽しかったですか?男前はいましたか? 私の固定観念としては、茶パツでロン毛のサーファー系のお兄ちゃんたちばっかり、女性を誉めるのが上手というのがあります。でも話が面白いかどうかはあまり期待できなさそうな・・・。関西在住ですのでシャベリにはキビシイのかも。そういう点で関東と関西ではぜんぜん色が違ってそうですけどね。 それにしても、どうしてホストクラブって上にあげたような茶パツでロン毛ばっかり?なんでしょうか。ホストのタイプがかたよりすぎですよね。それとも実際はいろんなタイプがいるんでしょうか???例えば坊主にヒゲ(クラブ系)とか。ガテン系とか。 でも、やっぱりお金出してちやほやされたいなんてぜんぜん思わないかな。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんばんは、ありますよホストクラブに行った事。 関西でですが・・・ 私が行った所は何箇所かありますが、ちやほやされたいというより、安い所は安いので(セットで何時間いても5千円とか) カラオケもあり、お酒もあり、盛り上げてくれる人もいるというかんじでです。 私の場合、男の子目当てというより、友達と2人だけじゃなく騒ぎたいとか、わいわい飲みたいっていう時に行ったりしました。 男の子も色々ですね。 結構真面目そうな男の子もいたりしますよ。 話をしてもちゃんと真剣な話を出来る子もいてました。 別に、はまったりする(貢いだり、無理をして通ったり)する訳じゃないんだったら それなりに楽しい遊び場かなぁとも思いますが・・・ 最近はそんな騒いだりはしゃいだりしたいとも思わないので行ってません。 参考になりましたでしょうか。
その他の回答 (1)
- ohinasama-3
- ベストアンサー率24% (8/33)
行った事ありますよ。女をほめる人ももちろんいましたが、結構、真剣に相談に乗ってくれて、悪い事は悪いって言ってくれる人もいました。私が行った事があるお店には坊主はいませんでしたね。田舎なので、どちらかというと見た目よりも、話上手な人(無口な人もいました。)が多いようです。 私は、お金を出してちやほやしてもらいたいって感覚で行ってないです。自分が凹んだ時に思いっきり馬鹿騒ぎしたい時や、冷静に第三者の意見が聞きたいときなどに行っていたかしら? ストレス発散の場所のひとつです。
お礼
早速のご回答、ありがとうございます。 無口なホストですか。きっとしゃべり以外の何か魅力があるんでしょうね。それともまだ場慣れしてないだけでしょうか。。。 参考になりました。
お礼
早速のご回答、ありがとうございます。 そんなに安いところもあるとは知りませんでした。最初に行ってみるにはイイですね。 なるほど、いっしょに騒ぐ相手がほしいときに利用するっていうのもアリですよね。 参考になりました。