締切済み 真剣な質問です! 2012/02/24 23:42 声変わりしていて、脇毛生えていて、すね毛生えている男性は陰毛もちゃんと生えてますかね? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 onbase koubou(@onbase) ベストアンサー率38% (1995/5206) 2012/02/25 17:01 回答No.1 それはなんともいえません。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 人間関係・人生相談恋愛・人生相談その他(恋愛・人生相談) 関連するQ&A 陰毛や脇毛、すね毛がツルツルの男性てどう思いますか 陰毛や脇毛、すね毛がツルツルの男性てどう思いますか? 女性からみたら、そのような男性をどう思いますか? 中三男子。腋毛が生えてきません。 中三男子。腋毛が生えてきません。 こんにちは。中学3年男子です。 最近プールの授業が始まりました。ぼくは、すね毛はたくさんあるのですが、腋毛は生えてきません。(右の脇に3ミリくらいの毛が生えているだけです。) みんな、ほとんど生えてきているのに、生えていないのは恥ずかしいです。 声変わりは6年生、陰毛は5年生では生え始めました。身長は165cmですが、最近伸びていません。 もしかして、思春期が終わってしまったのでしょうか? 腋毛はもう生えませんか。 体毛 僕は陰毛と脇毛が少ないと思います。 陰毛はそれなりにありますが、 脇毛は中2から生え始めたのに 今現在高3ですが、あまり量に変化がありません、 彼女がいるのですが、 彼女は、僕より陰毛が多いように思いました。 少しショックでした。 もちろんすね毛もぜんぜんありません、 へそ毛があこがれるくらいです。 どうすれば、増えますか? また男性より女性のが 陰毛が多いのでしょうか? 髪は猫っ毛です。 ですが、遺伝的にはげはしないと思います よろしくお願いします 真剣に悩んでます。 高校生にもなって陰毛が少ししかありません。わき毛は全くと言っていいほどありません。もう少しで修学旅行があります。夏休みを使ってできる限り増やしたいです。陰毛やわき毛に良い栄養素とか、体毛を増やす栄養素や方法があれば是非教えてください。お願いします。答えてくれたらめっちゃ喜びます。 男性なのに、腕毛、すね毛、わき毛、陰毛などきちんと 男性なのに、腕毛、すね毛、わき毛、陰毛などきちんと処理してる人ってどんなイメージですか? むだ毛処理した方が清潔になりますか? 私は男ですが、最近靴下の下のすねが結構痒かったりします。生まれて一度も剃ってないのでかなりすね毛は長いのですが、すね毛、わき毛、陰毛などは剃った方が清潔になるでしょうか? 又、男性の方でこういう毛を剃った事ある方って結構いるのでしょうか? これから夏ですしどうしようか迷っています。 人間の毛って、 人間の毛って、 (髪の毛、陰毛、脇毛、すね毛なと) 土の上だと自然分解されますか? 身長についての悩み 真剣です 今、身長についてとても悩んでいます。 なぜかと言うと、もうのびないかもしれないからで す。 小学6年生で162cmあります。 ですが、先程調べますと、早く思春期が来たら早く 骨がくっついて身長が低身長になってしまう。と記 載されていました。 僕は、小4で陰毛が生えはじめ、小5で腋毛が生えは じめ、声変わりをしました。 思春期ニキビも小5のころからでてきています。 せめて、175cmはいきたいです。 もう伸びないのでしょうか。 運動は授業でしかしていません。睡眠はできるだけ 11時からとるようにしています。 ストレスは結構たまっています。 目標の175cmになるためには、何をすればいいです か?ストレッチは今日始めました。 身長が154センチしかない17歳の男、伸びるか? チン毛、腋毛が中2ですね毛もそのくらいから濃くなってきた 声変わりは小6くらいです で、現在17歳3カ月 身長154センチ 14歳から2センチしか伸びてない 両親は160前半です もう伸びないかな~ 160ほしい!! どうでしょうか? 身長 自分は中学1年で身長163~164 なんですが これから180cmまで伸ばすって可能ですか? 陰毛も生えていて、声変わりはしてますがまだ不完全で のどぼとけも出てません。脇毛は6~10本くらいです 12時ごろに寝ています。まだ伸びますかね? どなたか伸びやすくなる方法を教えてください。 身長が154センチしかない17歳 身長が154センチしかない17歳の男です。 陰毛、わき毛、髭、すね毛があります。 12歳 146 13歳 148 14歳 150 15歳 152 16歳 153 17歳 154 両親の身長は160センチ前半です。 何センチまで伸びるでしょうか? 身長が伸びない 中学3年の男子です。二ヶ月前から身長が伸びなくて困っています。 今の身長は158cmで、周りの男子と比べると低い方です。 大体寝る時間は12時くらいで、7時に起きます。 それと今までの成長過は、 小6 141cm(陰毛が生え始めた) 中1 145cm 中2 149cm(5月辺りで声変わり、今年の1月辺りで脇毛) 中3 158cm(最近脛毛が濃くなってきた) です。。 第二次性徴が早く始まったら、最終身長が低いという事を聞いたので、不安で質問しました。 周りの男子はまだ第二次性徴が始まってないらしく、陰毛や脇毛が生えていない人が結構います。ですが、みんな160以上はあります。 やはり成長過程からしてもう自分は身長伸びないのでしょうか? ちなみに足のサイズは26です。 男で体毛が薄いこと 私は男子高校3年生なんですけどわき毛やすね毛がとても薄くて悩んでいます。陰毛はそれなりにありますが範囲は狭いです。女性は体毛の薄い男は嫌いですか?それから、体毛を濃くする方法を教えてください。自分に自信がもてません。よろしくおねがいします。 無駄毛 人間の体毛で、どうしても不要と思われる体毛(すね毛、わき毛、胸毛、陰毛?)はどうしてあるのでしょうか? 特にわきの下に毛があってどうするの?って思うのですが、知っている方、教えてください。 それぞれ役割とかあるのでしょうか? (どうでもいいのですが、ちょっと飲み会で話題になったので、気になって。。) 第二次性徴について 今日保健の授業で第二次性徴のことを先生が話していました。先生は黒板に以下のようなことを書いて、「もうそろそろみなさんの体にも起こるかもしれません」というようなことを言っていました。 ・わき毛の発毛 ・陰毛の発毛 ・髭の発毛 ・包皮の後退 ・声変わり など… しかし、僕はまだどれも僕の体に起こってないのですが成長遅すぎじゃないですか?現在中2です。わき毛や陰毛は友達で生えている人もいます。僕は風呂で毎日確認しているのですが、近くで見ても薄い毛すら生えていません。大丈夫なのでしょうか? 身長について 小6男子です 身長は158cmで将来180が目標です 父165 母157 と比較的身長は高くないですが180cmどうしても行きたいです。声変わりが始まり陰毛、髭、脇毛は少しあります 身長を伸ばす案を教えてください(寝る食べる)などはしっかり行なっています 男子高校生の体毛 男子高校生です。 最近、脛毛が長く、太く、濃くなってきて、脇毛もちらほら生えてきました。(同級生の中には、大人のような脛毛や脇毛の子もいます。) これって剃ってもいいですか? 僕は、脛毛や脇毛がぼうぼうだと不潔感があってイヤです。 陸上部に所属するつもりなので露出の多いユニホームでどうするべきか悩んでます。 また、女性は男性の体毛についてどう思いますか?(ツルツルはイヤだ?ぼうぼうは不潔?)特に同年代の女性の意見を歓迎します。 女性にお聞きしますが、男性のすね毛がツルツルか、陰 女性にお聞きしますが、男性のすね毛がツルツルか、陰毛がツルツルかだったらどっちが嫌ですか? 男性がすね毛、わき毛を剃るのはやばいでしょうか? 男性がすね毛、わき毛を剃るのはやばいでしょうか? 体育で着替える時、自分のクラスメイトがわき毛ボーボーだったりしてるのをみて、正直ダサいとおもってしまい、自分もそうだと思うと、剃りたくなってしまったので質問しました。 男性からの意見、よければ女性からも男性にわき毛とかあったほうがいいと思いますか?ないほうが清潔感があっていいとか思ったりしますか? くだらない質問かもしれませんが、回答まってます 男性の無駄毛 脇毛、脛毛ボーボーな男性を見てると不快に思うのは私だけですか? 皆さんはどう思いまわれますか?教えてくださいm(。_。)m