• 締切済み

定期的に会うこと。

半年ちょっと、週一で定期的に会ってる男性がいます。 私は毎週会えるのは嬉しいのですが、彼にとっては義務になってないか心配してます。 いつも帰り間際に「来週はいつ?」なんて、私から聞いてしまうので…。 喜んで毎週会ってるのか、義務で仕方なく会ってるのか…。 でも嫌だったら、約束したり会ったりしないですかね? ご意見よろしくお願いします。

みんなの回答

noname#174469
noname#174469
回答No.2

仕事にもよるでしょうが、やはり予定が立っているほうがなにかと便利と思いませんか?

suzunen
質問者

お礼

彼も同じこと言ってました。 自分に自信なくて、彼の言葉を信用できてないのですよね。 ありがとうございました。

noname#150239
noname#150239
回答No.1

suzunen さんの年齢や職業が不明であり、相手男性は何をしているのかも分からないけど、一応回答しておきます。 自宅住まいのお婆ちゃんと施設に入っている同じ年頃のハイカラ仕込みのお爺ちゃんのカップルだろうと予測します。 >喜んで毎週会ってるのか、義務で仕方なく会ってるのか…。 >でも嫌だったら、約束したり会ったりしないですかね? この質問文章の配列のように体裁を繕うためで、喜んで会っているのは当然でしょ。 

suzunen
質問者

お礼

そう思いたいです。 ありがとうございました。