• ベストアンサー

食事中や空き時間の活用

皆さんは一人で食事中や空き時間はどのように過ごしていますか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • dogday
回答No.2

この質問読みながら、裏でニコニコ動画流しながら、2chブラウザで実況板見ながら、テレビつけながら、iPhoneで僕まかやりながら、遅い晩飯食べています。横には今日買ってきたマンガが3冊。 晩飯は、水炊き鍋とビックマック。 行儀悪いよね?

npbg
質問者

お礼

回答有難うございます。 自分も食事中は携帯をいじってしまってます。やはり一人でとる食事だと何かしながらになりますよね。

その他の回答 (2)

noname#206023
noname#206023
回答No.3

食事は個食になるのでお店でたべます。 空き時間は家電量販店のマッサージチェアー展示場で体のコリをほぐしてます。 今のマッサージチェアーは素晴らしく性能良いですよ。 あっという間に3時間くらいたちます。 (もみすぎに注意してくださいね)

npbg
質問者

お礼

回答有難うございます。 マッサージチェアーですか。疲れもとれるし、リフレッシュできそうですね。今度量販店に立ち寄ったとき最新式を体感してみようと思います。

• sachi7283
回答No.1

読書。

npbg
質問者

お礼

回答有難うございます。 私も最近は空き時間に読書する習慣をつけようとしてるのですが、なかなか難しいですね。。。