- 締切済み
内定先のバイト期間に就活
内定を頂いた職場で入社までの間アルバイトをしているのですが、卒業までの間は就活を続けようかと思っています。理由は内定先がブラックだと気がついたからです。正直、やみくもに受けていたので職種にも興味はないのです。バイトをしていると自分が暗くなっていくような感覚になります。 今度地元で行われる企業説明会に気になる企業があるので足を運ぼうかと思っています。人事の方に内定はあるかと聞かれた場合、正直に話した方がいいのでしょうか? .
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- OKwaveeeeeee
- ベストアンサー率14% (10/67)
回答No.2
- horitate
- ベストアンサー率33% (117/351)
回答No.1