• ベストアンサー

彼が既婚者か独身かどうか

彼のことを疑っています。 指輪ははめてないし、ポケットにも隠してないです。 車に乗りますが、彼が隙を見せないのでガサ入れ出来ません。 トイレに行った間に財布ゃ携帯を触るのはリスクがあると思っています! 他に探る方法ゃ判断基準を教えてください。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#186703
noname#186703
回答No.2

確かに、携帯や財布を触るのはよくないですよね。 彼がトイレに行くときに、質問者様の目の届くところに携帯を置いて席を立つのでしたら、 彼がいない隙に、質問者様の携帯電話から彼の電話にかけてみる。 なんていう名前で登録しているのか、着信音はなんなのか確認する。 あとで、「さっき携帯見てたら間違えてかけるボタン押しちゃったよ!」ってごまかす。 (ごまかすためには、ワン切りで瞬時に確認してください) これだけで既婚者かどうか確信までいたることはできませんが、 一応ひとつの方法としてやってみる価値はあるかと思います。 登録してある名前がおかしかったり、友人や仕事からかかってくる電話は着信音出てるのに、 質問者様の着信音だけがバイブになってたりしたら、かなり怪しいです。 もし、彼がトイレに行くときも携帯を持っていってるなら、 「あれ・・携帯おかしい、壊れたかも。ちょっとかけてみていい?」と言って その場で有無を言わさず彼の携帯にかけてみる。 その場合、登録名を見るのは難しいですが、着信音だけは確認できるかと思います。 女の感は鋭いです。がんばってくださいね!

その他の回答 (3)

• yonesuke35
回答No.4

>彼が既婚者か独身かどうか  体の関係にならなければ問題ないでしょう。     >他に探る方法ゃ判断基準を教えてください。  自宅にいる頃に電話で話ができれば1人暮らしでしょう。  別居しているだけかも知れませんが。 

answer-is
質問者

お礼

ありがとうございます☆

• eby
回答No.3

大変ですね。 そんなに信用の置けない彼とお付き合いされているのですか? 独身とわかったらあなたとの信頼関係は築けるのでしょうか? 私はそんなに疑問だらけではお付き合い出来ませんけど…

answer-is
質問者

お礼

知らないことだらけです

noname#148463
noname#148463
回答No.1

相手の家は行ってないの? 家に呼ばないなら結婚してるでしょ。 または実家に住んでると嘘をつく人もいます。こさせないようにね。 そこら辺は質問したの?