• ベストアンサー

先生へ英文でのお手紙

先生へ 私の英作文を見て下さりありがとうございました そして間違っているところをチェックして下さってありがとうございます 私のことを心配して下さりありがたいです 私は先生の授業を受けれて良かったです これからは授業を休みません ちゃんと出席します 本当にありがとうございました 考えたのですが自分で英文にできませんでした。 宜しくお願い致します!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

私の英作文を見て下さりありがとうございました. そして間違っているところをチェックして下さってありがとうございます I just would like to thank you for correcting my English composition. 私のことを心配して下さりありがたいです.私は先生の授業を受けれて良かったです I was glad to know that you worried about me. Glad I could attend your class, too. これからは授業を休みませんちゃんと出席します I promise that I would attend your class, without any absence. 本当にありがとうございました Again, thank you for all your kindness,

noname#155729
質問者

お礼

回答ありがとうございます! 助かります!