- ベストアンサー
オムツを履いている人は恋愛対象になりませんか?
タイトル通りです。
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
真面目に回答しますが。 病気の場合、それはもう気にしません。だって本人が一番嫌なはずで、彼氏・彼女がどうこう言うのは変ですよね。 ただ、これも大真面目に答えますが、趣味やある意味のプレイだった場合は絶対嫌です。
その他の回答 (6)
おむつフェチでも大丈夫ですよ。 世の中はあなたみたいな性癖の人もいるように、ちょうど向いた性癖の方もいます。 ずばり、女王様をお探しください。 女王様が鞭をふりふり、オムツに○○○をチビらせて貰ってください。きっと喜ばれますよ。 それで、靴の裏でもなめさせてもらってくださいな。 あ、生足もお好きでしたね。 じゃぁ、相当頑張らないとね。唐辛子でも大量にお使いください。 あ、私は駄目ですよ、私はどMですから。 では、ご健闘を祈ります。
まず、どんな必要で使用しているかですね。 その理由と頻度と、今後の見通し。それがわからないとうっかりとは返事できないのではないか。 人工肛門の方なのか?余後のことは気になるというか、その問題のほうが大きいので、しかるべき説明が必要でしょう。 本人が、神経性頻尿と言ってるようですが、その後の改善はいかがか。 また、どうして、女性の場合のことまで心配して質問を建てているのか。 色々お聞きしてみないことには、簡単には決めれないでしょうね。 まぁ、おむつフェチとか、 愉快犯なら、論外でしょう。 ところで、happyで羨ましい限りです。 私は、"un-happy_2424"ですわ。 以後、お見知りおきを。
- aogawa
- ベストアンサー率53% (34/63)
オムツをはいている云々ではなく 何度何度もオムツネタを投稿してくるあなたの執拗さ おむつへの異常なこだわりの方が心配です。 そういう精神構造が既にアウトです。 万が一、おむつへのこだわりのない方と出会い恋に落ちても 彼女に早々に見切りをつけられるでしょう。 と、いうより「あなた」に関していえばまったくもって恋愛対象にすらなりません。
オムツでもかぶって寝てろ!
- eneos121
- ベストアンサー率17% (118/658)
病気でなく 単に趣味で履いているとなると 恋愛対象として見てくれる異性は 少数派でしょう
- LHS07
- ベストアンサー率22% (510/2221)
父も高齢で紙おむつをしています。 高齢になっても恋愛感情はあるようです。 ないことはないのではと思います。