• 締切済み

メール下手な人が…

メール下手な男性がおもわず返信したくなるメールって、どんなのですか? 例えば 桜が咲く時期に、 「桜がきれいだったので、メールしちゃいましたッ♪         そちらはお花見行った?  桜咲く☆幸先良いことあるといいねッ☆      」 って、写メつけて送ったら、次につながりますか? いや、ものすごく一方通行で終わる気がするのですが(涙)、~ほかに思いつきません。。 とりあえず、迷惑にはなりませんか? ※関係は、昔両想いだったけど、お互いに消極的で、更に場所が離れて付き合えなかった。  今はあまり連絡をとってないので、どう思われているかは良く分からないです。

みんなの回答

回答No.1

昔、両思いで・・・ということでしたら、彼女が誰かと付き合ったりなどなければ、返信は期待できそうではないでしょうか。連絡をとってないなら、どうも思われてはないと思います。(例えば、少なくとも、勝手に嫌われてるなどはないでしょうから。) 思い切って、疑問形にしたらいかがでしょう。 お元気ですか?など(#^.^#)

noname#180876
質問者

お礼

お返事ありがとうございます☆ 頑張ってみます!