• 締切済み

気になる人へのメール

男性の方は、気になる(好きな)女性へ頻繁にメールを送りますか?また、女性の方へ質問です。彼氏は付き合う前(友達の時期)メールをヨク送ってきていましたか?

みんなの回答

• sabota
回答No.5

女です。 恋人とメールしますよ。 一日に数回はします。同じくらい彼からも来ます。   彼は携帯のメールは入力が面倒なので、携帯からの時は短い文です。 そのかわり、パソコンからのメールはたくさん書いてくれますよ。

回答No.4

メールも電話もコミュニュケーションの手立てですよね? すなわち、二人の関係にも寄るのではないかと思います。 また、相手の返信の速さや長さにも。向こうからもすぐに 返信が返って来たり、話が展開すればメールの数も自ずと 頻繁に増えて行くはず。要はキャッチボールではないですか? 自分も相手のそんな対応次第でメールの頻度は変わります。

• 517hama
回答No.3

こんばんは男です メール送りますよ 電話もします だって自分の思いを伝えたいですから 婚約して、だいぶ時間がたちますが一日に何度もします 彼女はなかなかできないようですが、それでも同じようにしてくれています 一緒に暮らすようになってからも変わらずにいますよ

noname#5566
noname#5566
回答No.2

♂です。 送ります。 だって好きな人とはたくさん話ししたいもんですからね。(笑) 僕のように電話が苦手な人にはメールはものすごく重要です。

回答No.1

おんなです。 付き合う前・・・友達の時期・・・。たしかに、今よりは、くれました・・・。私の彼氏はもともとメールはしないタイプみたいで、今は私が文句をいうまでは全然くれませんでした(つきあってから)(笑)今は、がんばってメールをくれますけど・・・。どうしたのかな??koraka12さんは好きな人とつきあったはいいけどメールがくれなくなっちゃったのかな?それとも、メールをよく送ってきてくれるひとがいるのかな、、、?