• 締切済み

恋愛の質問です(><)どうか回答お願いします!!

わたしは高校1年生の女子です!!最近クラスに気になる人ができましたヽ(´▽`)/彼はすっごく優しい性格で面白い人でみんなから人気者です!でも異性にモテるような人ではありません(笑)先日その人と4日間で15件、5日間で22件のメールが続きました(^o^)v内容は「今俺の好きなテレビやってるから見て」とか質問が多くて、おまけにわたしがなにか言うと「俺と全く一緒」や「俺も~だけどお前も~だよね」みたいな内容ばかりです(><)*・。゜よくメール内でわたしの名前を言ってくれます。 脈ありととってもいいのでしょうか!?ちなみに二回ともメールを最終的にブチったのは相手です。。。それに性格がものすごくいいのです!!どうなんでしょうか…??

みんなの回答

• -machuko-
回答No.2

こんにちは、No.1のmachukoです。 えぇと。お友達が「結構前に続いたことがあった」とは、メールのことかしら? 彼とお友達がどのような内容でメールをしていたかはわかりませんが メールのやりとりはお友達同士でもやりますよね^^ そのお友達とのやりとり内容がわからないので何とも言えませんが もしそのお友達が彼のことを好きとかじゃなければ 思い切って恋の応援をしてもらうのも手かもしれませんね。 来月にバレンタインがありますね。 勇気だしてチョコを送ってみてはいかがでしょうか?^^

NEMUR1N
質問者

お礼

はい メールが続いたっていうことです(><) その友達はすごくモテる子で彼氏がいてわたしの気になる人のことは好きじゃないっていってました^^ 応援してもらおうと思います(^-^) バレンタインあげると わたしも彼もいじられキャラなので絶対に回りから冷やかされちゃいます(>_<)

• -machuko-
回答No.1

質問系のメールが多いなら 心理学的に「メールを続けたい」という現れになります。 また、異性にはあまりモテないとのことなので 恋の駆け引きがそこまで長けてる方とは思えません。 なので私でしたら脈アリととります。

NEMUR1N
質問者

お礼

そうですか(^^)私恋愛経験ものすごく少なくて、相手の気持ちも全然わからないし…そういっていただけると嬉しいです(´▽`)回答ありがとうございます(>_<)

NEMUR1N
質問者

補足

ちなみに友達が結構前に続いたことがあったと言ってました…やっぱり優しいだけでしょうか…回答くださぁい(><)