• 締切済み

女性と性の相性(手の大きさについて)

これは、どういうことですか? 先日サイトを見ていたら、ある方が、 「女性にとって一番気持ち良い男性器のサイズは同じ大きさの手を持つ男性です。 つまり、これは女性の膣の深さと男性器の長さが同じという意味です。 男性器は大きすぎても胃に当たり苦しいし、逆に小さすぎて子宮口に当たらなくて満足しない傾向があります。 多くの女性にとってベストサイズは同じ手の長さ=同じ性器のサイズがよろしいようです。 女性の膣の深さはほぼ手の長さに等しいです。」 と解答なさっていたのですが、 女性の膣の深さは、ほぼ手の長さに等しい?とはどういうことですか。 それ以外の部分も含めて、詳しく説明をお願いします。 すいません、お馬鹿な質問で。^^; 理解力が...

みんなの回答

• lupan344
回答No.1

50才、既婚男性です。 仮に、女性の手の長さと膣の深さが同じだとしても、男性器の長さと手の大きさは一緒じゃないでしょう? 同様に、女性の手の長さも膣の深さとは違うと思います。 大体、腸に当たるならまだしも、胃に男性器が当たるはずがないでしょう? せいぜい、子宮口に当たる程度だと思います。 膣口から胃までの長さの手を持つ人っていないですよね。 単なる迷信みたいなものじゃないでしょうか?