- ベストアンサー
髪型を指定する親・・・
どうおもいますか? 髪型を指定する親って・・・ いくらなんでも自分の頭でもないくせに 自分がハゲてるからって 細かく指定 結局なんでそんなことしたいわけ? どうやったら指定されなくなるか すぐに回答ください
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#190213
回答No.1
>結局なんでそんなことしたいわけ? 貴方を支配したいからだと思います。過剰な愛情は支配欲と似ています。 >どうやったら指定されなくなるか。 ムリでしょうね。自分の好きな髪型にしましょう。早く自立して親から離れましょう!
その他の回答 (1)
- nazuki09
- ベストアンサー率15% (65/430)
回答No.2
ハゲの人の気持ちは分かりませんが、うちの父親もハゲです。今の時期、ハゲにはやはり寒さも夏の暑さもじかに頭にあたるらしく、きついらしいですね。母がニット帽プレゼントしたら一日中被っとります、うちのハゲ親父。夏は炎天下の下では帽子被っとります。 大阪だからなのか、母は構わず、ハゲハゲ言うてます。 私も前まではハゲハゲ言うてます。ことあるごとにハゲハゲ言うてました。今じゃ、絶縁状態ですが…ちなみにハゲハゲ言い過ぎたのが原因での絶縁じゃないです。 お父上にきくかどうか分かりませんが、帽子をプレゼントされてみては。もうハゲてるなら、努力してもハゲる一方(うちの父は増毛を自力で頑張ってるけど無理)なんでムレても大丈夫だから、あったかい帽子かぶらせて、ハゲハゲ言うといたら、黙るのでは……。ただ傷つきやすい人にハゲハゲ言うのはやめといたほうがいいです。
質問者
お礼
本人は認めてます 帽子はもともとかぶってますw ありがとうございました^^
お礼
そうします ありがとうございました。 早速かっこいいのみつけたんで それにします^^