- ベストアンサー
キャバ嬢の本心は?
- 37既婚男性がキャバ嬢24歳の本心を知りたい
- 関係はお店の客として知り合い、デート1回もある
- 離婚を考えていて彼女の反応が気になる
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
彼女が真剣に言っているかどうかは五分五分だと思いますね。 一応そのときは本気のつもりで言っていても、そもそも簡単に気が変わるような女性かも知れませんし、そこまで自分の発言を重く考えてない可能性もあります。 お酒も入ってたみたいですしね。 騙されているとか、遊ばれているとか、そこまで考える必要はないかと思いますが、その言葉を真剣に捉えるのもどうかと思います。 たまたま気分で言っただけくらいに思っていた方が良いと思いますね。 キャバ嬢だとかは関係なく、まだプライベートで1回しかデートしていないのであれば、まあ仲の良い女友達程度と考えておいた方が良いと思います。 ご質問者様も本気なら、キャバ嬢だとかいうことは考えず、あくまで一人の女性として常識的に捉えて考えれば良いと思います。 普通に考えれば、1回デートしただけでそこまで関係が深くなることはないでしょう。 彼女が本気かどうかは分かりませんが、少なくとも彼女は客とキャバ嬢という関係から抜けきっていないと思います。 なので、1回しかデートしていないのに軽々しくそんな事を言ったり、軽く気があるような発言をしてしまうんだと思います。 良い意味でも悪い意味でも、彼女はどうせわたしはキャバ嬢、と思っている節はあると思いますね。 彼女が真剣に考えてくれるかどうかは、ご質問者様の態度次第だと思います。 ご参考まで。
その他の回答 (6)
- marksouzu
- ベストアンサー率21% (57/264)
知り合って2ヶ月程度で相手がそこまで真剣に考えているかどうかは微妙ですね。 ただのトークの可能性もあります。 ここからは個人的な意見なので参考までに。 相手は会話のプロですので話を上手に合わせてきます。 あなたの愚痴とかに合わせて会話をしているのだと思います。 離婚したからってあなたと結婚する義務があるわけではないのでそのままいいお客でいてくれる可能性も高いですからね。 付き合うかどうかは離婚してから考える・・・プロの返事ですねぇ! 今後もプライベートでデートしてお店にこなくてもいい状態になれば恋愛感情がある。 お店に行きながらデートするのであればお客さんです。2ヶ月の間にかなり通ってるようですのでいいお客さんですね。 後者の可能性がかなり大!
お礼
回答ありがとうございました。
補足
確かに、自分自身も離婚することになれば、彼女と付き合いたいと正直思わなくはないですが、離婚する/しないは 自分自身の問題ですので、その結果が出た際にきちんと彼女に連絡する必要が有るか悩んだので相談させていただいたのです。 私の中では、彼女か私に好意を持っていて、真剣に考えての回答をしてくれているのであれば、離婚しなくてもきちんと連絡をする必要が有ると思いましたので・・・ トークの中だけなら 連絡する必要も有りませんし 因みに、私は単身赴任中(今年度いっぱい)なので、(彼女も知っている)長くいいお客という状態でない、また今後プライベートでのデートに誘う予定はなし。 私自信、キャバクラ等でかなり遊んでいますので、最初はトークだと思っていましたが、離婚を悩んでいて愚痴を言った際の彼女の回答が気になったので・・・・ 因みに、彼女はかなり真剣にキャストと言う仕事に向き合って客を楽しませようとしていると私は思っていますが・・・
- kuku82
- ベストアンサー率25% (367/1464)
はじめまして 本心とは、なんでしょね? 本心といっても、変わるものでしょうから、 まず、離婚してから考えても遅くないとおもいますけど? だって、お子さんいらっしゃるんでしょ? ともすれば離婚が確定するのは、早くて1年くらい先ですよね? 貴方は変わらなくても、お相手の環境は変わるかもしれませんし。 まぁ、ズバリいってしまうと。 彼女は貴方が離婚できないのをわかっています。 それを前提に、話をあわせているだけですね。
- kano20
- ベストアンサー率16% (1170/7064)
貴方が高収入でステイタスを感じる職業なら、彼女の気持ちも変わって来ます。 先に誠意のある離婚をするのが先ではないでしょうか。 子供を引き取るなら慎重に。 ただし再婚となると別の話です。 24歳の彼女にも親はいるでしょうし、×1子持ちの再婚相手になるとなったら親の意見もあるでしょう。 支払ってでも弁護士をと言うのは、彼女が離婚歴でもあり弁護士に宛てがあるのかもしれませんし、逆に支払ってでも頼みたい弁護士と言う男性がいるのかもしれません。 まずは貴方自身が彼女の恋人でも無く、離婚したら付き合うか?どうか?の回答をされるのですから、子供を抱えたまま弁護士を入れた離婚が出来ても、彼女の恋人には昇格できない場合も考えて行動されてはどうでしょうか。
補足
正直 付き合いたい気持ちが有るのは、否定しませんが、離婚する/しないは自分の問題であると思っていますので、キャストが私に対して好意を抱いていてくれるので有れば、結果をきちんとしないといけないと思い質問しました。
- kinkan66
- ベストアンサー率20% (93/458)
彼女は本気だと思います。 主人が35才の時、21歳のフィリピンパブのホステスに本気になられたことがあります。 フィリピン女性は、2人の子持ちで、バツイチで、藁にもすがる思いだったと思います。 主人が自分に気を引かせるために、何をいっていたかわからないのですが、 ホステスなので、所詮遊びということで、適当に結婚をほのめかしたのかもしれません。 彼女が本気になったとき、主人はヤバイと思い、 私をパブに連れていきました。 彼女はショックを受けて、客席には出てきませんでした。 彼女がすごくかわいそうでした。 離婚もしていないし、離婚する気もないのに、 相手に結婚の希望を抱かせるのは、どんなもんかと・・・・ 二兎を追うもの一兎も得ず・・・にならないように、気を付けてくださいね。 女性って、ゼロか100ですから。
お礼
回答ありがとうございます。 自分も、二兎追うもの・・・とかでなく、愚痴を言った際にそのような事を言われ戸惑ったのと離婚の理由に彼女を全く使うつもりも無いので、離婚する/しないの結果報告は、きちんと彼女に連絡するべきかと悩んだので・・・ 彼女が好意を持ってくれて居るのなら尚更、お店の席で言ったことであれ、ちゃんと結果を報告しするべきと思っうので。 別に、仕事として言っているので有れば、連絡する気も無いし、言われても何言ってんの??って感じだと思うので・・・
- -yo-shi-
- ベストアンサー率23% (511/2217)
>キャストとの関係や、不倫・浮気といった理由でなく性格の不一致で、離婚を考える >妻に対する情が残っていれば、離婚話はしない、情が冷めていれば離婚協議する というこでしょう? また、彼女(キャバ嬢)も >私が付きあって欲しいと言うと、離婚してから回答する(保留された)。 と言ってるんだから キャバ嬢の本心は関係ないのでは?? 貴方が奥さんと離婚したけりゃすれば良い!それだけの話でしょう??? キャバ嬢と言っても一人の女性ですから、普通に恋もすれば結婚(再婚)もしたいでしょう! でも本心は彼女にしかわからないし、実際にふれ合った貴方の方がわかると思います。 すくなとも、彼女は貴方が既婚である限り、離婚をしない限り先には進めないと思っているとは思います。 結果、何も変わらないことも十分に考えられます。 先にも言ったように、貴方が奥さんと離婚したけりゃすれば良い!それだけの話です!
お礼
回答ありがとうございます。 確かに、離婚する、しないは自分(家庭の)問題ですので、まったっく 彼女(キャスト)の本心は関係有りません。 単純に、キャストって幾ら仕事でも、そこまで言うのかな?? と言う疑問が有ったので質問したのです。 自分は、まったっくモテたことがないので (お店の客としては評判は悪くないと思いますが) 自分自身も彼女に対して好意を持っているので、離婚する、しないの回答が出た時点で、ちゃんと連絡をして報告するべきか、逢わなくなった時点で連絡迄する必要も無いのか迷ったので・・・
- advanced7
- ベストアンサー率9% (52/551)
キャバ嬢といえど、女ですから。 弁護士の代金も払ってあげる、なんて、ぞっこんですよ。 やったー。赤飯たく?
お礼
回答ありがとうございます。 私自身は、彼女のことをキャストだからと簡単に考えている訳でなく、彼女が好意を抱いていてくれているのであれば、離婚する/しないの結果報告は彼女にきちんと伝えるべきか悩んだので報告させて頂いた状況です。 (彼女はキャストの仕事に対して真剣に取り組んでいると思うのでので、他人の人生に関わること軽々しく言うのかな?と疑問に思って)