- 締切済み
素股での妊娠について
最近まで風俗で働いていました。自業自得、今さら悩んでも仕方のないことは承知の上で質問させていただきます。 排卵日前日、素股をしていて一瞬生で3センチほど中に入ってしまいました。すぐ抜いたので、時間にして0.5秒ぐらいです。すぐ抜いた後ペニスを見てみると、カウパーが一滴垂れていました。白く濁った液だったので、もしかすると精子の漏れかもしれません。その後フェラチオできちんと射精しました。 一瞬の入り口への挿入、量はおそらく一滴ほどの精子で妊娠の可能性はあるでしょうか?可能性としては低いと考えてよいのでしょうか? 実は排卵日前後、パートナーと膣内射精で性交しています。現在妊娠の可能性があるのですが、素股の一件が気になってしまい喜べません。こういった状況で妊娠を希望した自分に落ち度があるのですが…。パートナーとの子の可能性の方が高いですか?素股のような状況で妊娠もありえますか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- zakogun
- ベストアンサー率56% (69/123)
可能性としてはゼロとは言い切れませんが、確実に低い確率ではあるかと思います。 パートナー様とのお子様が宿っている可能性の方が高いでしょう。 もし絶対的に安心されたいのであればアフターピルの服用(性交後すぐであれば)か中絶という選択肢もありますが、 なかなかできることではありませんよね・・・ でも確実にしたいのであれば方法はそれしかないのが現状かと思います。 何よりも、前の回答者様のおっしゃるように性病の危険性が高いです。 外性器同士の接触でも感染の危険性はあります。 性病が原因で赤ちゃんに障害が残ってしまう可能性もあります。 私もそちらの危険性の方が確率的には高いと思いますよ。 ご主人様(かどうかは分かりませんが)と一度相談されてはいかがでしょうか? 幸せになってくださいね☆
- kurumi1151
- ベストアンサー率0% (0/2)
私の友人は避妊具をつけていたにもかかわらず妊娠したので、可能性はゼロではないと思います。 妊娠を避けたければ緊急避妊という方法もあったのですが…。 ただその方法は婦人科にかからなけらばいけませんし、時間がたつと効果がなくなります。 不安なようでしたら医師などに相談してみてはいかがでしょうか。
- oooa18ooo
- ベストアンサー率58% (10/17)
はじめまして。 素股ならやはり妊娠より性感性症が移る事の可能性の方が高いのではないでしょうか。 私は医師ではありませんので100%の知識ではありませんが・・・ ただ一瞬でも挿入されてしまったとの事なので、可能性として低いとしてもゼロとは言えないとも思ったのですが・・・ やはり心配だと思いますし、検査可能時期を見計らって一度確認する事をお勧め致します。 なお、先程申しましたように性病の可能性も否めませんし 何か不安や異常が少しでもある場合 医師に相談してみた方がよいでしょう。 なにもなければ安心しますし^^ 質問者様の不安が早期解決しますように