excelの白十字のカーソルを別の画像に変更
毎度お世話になります。
職場で50インチのモニターで最大で3mくらい離れたところからエクセルを使っているのですが(ミーティングしながら随時変更のため)、白十字のカーソルが見にくいし小さいしで度々見失います。
エクセルのワークシート上では、マウスカーソルが自動的に白十字になりますが、こちらのカーソルが小さくて見にくいので、大きい画像に差し替えることは可能でしょうか?
ちなみに、コントロールパネルからのマウスアイコン大きさ変更を試しましたが、白十字はエクセル独自のアイコンなのか変化がありませんでした。
システム内で変更できないのであればアドオンとか別アプリケーションでも構いませんので、教えてください。
あるいは、無理であれば無理と教えてくだされば諦めもつくので、教えてください。
よろしくお願いいたします。
お礼
お礼が遅くなりすいません。 白十字のブッセのカロリーは結局わかりませんでしたが、他の会社のブッセのURLをいろいろ貼り付けて下さっていたので、参考になりました。 だいたいブッセは高カロリーなんですね。食べ過ぎには注意していこうと思いました。 ありがとうございました。