• ベストアンサー

もう無理でしょうか

彼女に距離をおかれて三週間がたちました 二回電話をしたのですが全く電話に出てくれません もう諦めたほうがいいでしょうか

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • hidegii00
回答No.4

質問者様の内容には書かれておりませんので、一般的なことから申し上げると、「距離を置く」≒「別れる」ってことだと思いますので、その点は非常に厳しいと考えます。 また、「なぜ距離を置くのか」の理由については心当たりはいかがでしょう? もし、まだ可能性があるのだとして、そして距離を置いた理由が質問者様の側にあるとして、その理由が解決しない限りは、可能性が低いと思います。 個人的な意見ですが、「諦めた方が・・・」と考えられるのでしたら、諦めた方がよいと思います。運が良ければ程度に考えておられるのでしたら、おそらく現状は改善しないと思います。 精一杯の努力と覚悟が必要だろうと思います。

その他の回答 (3)

• jfhoks
回答No.3

距離を置くのにたった三週間で何が分かって、何が変わると言うのですか? 距離を置きたいと言われたのだから、もっと期間を見るべきです。 途中で貴方から連絡してしまったのが間違いです。 もっと嫌気がさしてしまったんじゃないかと思いますね。 電話に出なかったのが彼女の答えでしょう。

• rfrfr111
回答No.2

距離おいたとはいえ彼女に無視されるって寒いな。 無理かどうかは知らん。 が、どうしても別れたくないなら、粘るしかないな。 ただ、下手に出るな。余計に彼女からの魅力おちる。 くだらねえこと気にしないで、黙って俺について来いと言い放て。 or 時間おいてからアプローチ。 とりあえず距離おく状況がわからんからその程度しかいえん。

noname#153338
noname#153338
回答No.1

男はだまって別れましょう。次の恋愛に向かいましょう