- ベストアンサー
男性の勃起って
外で勃起するようなことってあるんですか? また、あるとしたらどういうシチュエーションなのですか?好きな人を見て勃起とかもありえるんですか?(>_<)笑
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
勃起は副交感神経の刺激で起こるので、眠いとなります。 朝立ち、ってヤツですね。昼間でも、うとうとするとなってたりします。 もちろん、エロいコト考えるだけでもなりますし、男って生き物はだいたい常にエロいので、いつ起こっても不思議じゃないですよね。 あとは、ズボンの中でポジションが悪いと変な刺激になって勃起して、それが余計ポジションを悪化させて、大変困る、ということもよくあります。
その他の回答 (5)
- tratra60
- ベストアンサー率9% (112/1230)
健全な男性なら、普通に有り得るでしょ。 外出先では、超ミニスカや超短パン履いて、長くて綺麗な大根足を露出した若い女性に出くわせば、その瞬間に勃起、って事も有り得ます。
お礼
回答ありがとうございます! 至って普通なことなんですね\(^^)/
- Phoebastria
- ベストアンサー率21% (177/817)
普通にありますよ。 別にエロイ事が起きなくてもなぜか立つこともありますので 別段どうとも思ってませんね。ただの生理現象ですから。
お礼
回答ありがとうございます! 生理現象なんで自分ではどうにもならないんですね(--;)
- syounan2
- ベストアンサー率17% (53/300)
関係ないです。外だろうが寝ていようが、仕事中だろうが、特に若いころは、何の意味もなく勃起します。つまらぬ授業中であろうと信号待ち、歩行中、女がいようがいまいが、唐突にピンピン、カッチカチやで! そんな頃もある半面、ある程度の時期から(相当個人差あると思われるが)立っててくれない、と云うか入れられるほどの硬度が保てないというか、穴に入んない!ふにゃチン状態になります。 焦れば焦るほど入りません。時間がない、これから嫌な会議が有るなど精神面の影響かと思われます。 僕はまだ夜勃起して眠れない時もありますし、朝もおッ立ちます。 あなたに見せたいです。
お礼
回答ありがとうございます! 若い人はほんとに、どんな時にでもなるんですね(--;) 突然ふにゃチンになるなんてびっくりです(笑) 見たくはないので遠慮します(^o^)笑
一度もありませんよ。 好きな人を見てなんてもってのほか。 まあ外で全裸で歩いてる女性がいたらあるかも(笑)
お礼
回答ありがとうございます! 人それぞれなんですね\(^^)/
- FCR-ZERO
- ベストアンサー率25% (373/1481)
外で勃起なんて若い男であればいくらでもありますよ(苦笑 好きな人を見て、何か想像して…ってのであれば、あると思いますよ。 他にも、ラッシュ時に前の女性とくっついてとか、タイプの女性の脇からブラとかが見えてとか、いろんなシチュエーションがあると思います。
お礼
回答ありがとうございます! いくらでもあるとか…大変ですね><;笑 何か…すごいですね。
お礼
回答ありがとうございます! 自分ではどうにもならないようなもので大変なんですね(--;)笑 女にはわからないものです>< 知らないことを知れてよかったです(笑) ありがとうございました。